长寿经超度堕胎婴儿

研几2024-07-05 05:1634 阅读25 赞

请教大德,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上

1.你可以读诵《地藏经》回向给孩子。2.可以放生,并回向孩子。3.可以用孩子的名义助印佛经。4.有机会,在寺院举行水陆法会时,给孩子写一个超度牌位。或直接到寺院询,在焰口法会中写一个超度牌位。

长寿经超度堕胎婴儿

打胎孩子灵魂怎样得到安息

等您通一过不断地努力修行感觉fǎ喜渐渐充满,远离忧愁烦恼后,我建议每一个堕过胎的女性或导致她人堕胎的男性都要发愿来世往生佛一囯净土,到老年时专修净土的念佛fǎ一门或其它净土fǎ一门,qiú生西方极一乐一世一界。西方极一乐一世一界的佛是阿弥陀佛,阿弥陀佛又叫长寿佛或无量寿佛,修净土的。

长寿经超度堕胎婴儿

求高人指点!!!

回答:堕胎之后的身体病痛只是的因果的开始,可以用百度搜 “卓德巴姆空行母开示系列——堕胎”、 “堕胎的果报有多严重”或“佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经”看一下 宣化上人开示: 我奉劝大家,要守夫妻之道,不要离婚,好好地照顾自己的子女,家庭都和乐了,自然国家就太平了! 还有!我要劝大家不要再。

长寿经超度堕胎婴儿

堕胎有果报吗,如何化解

堕胎属于杀生,而且是杀死自己的亲生骨肉,果报很重。一般会有身体不好、事业不顺、福报削减等,而这都是现实的花报而已。如果已经犯了,那应该忏悔罪过,在心中向被堕掉的婴灵道歉认错,承认自己因为无知而造此恶业;然后可以念《地藏经》多部(最少7部,多多益善)回向给他,祈求地藏菩萨化解冤仇,。

打了胎念什么经书

阿弥陀佛!《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》这部经书最契机。唯有真诚的忏悔才可以,后不再造真忏悔,这点非常重要。净空老法师开示:清朝干隆年间,慈云灌顶法师,这也是在那个时代的大德,通宗通教,显密圆融,着作等身,他一生当中着作四十多种,日本《卍大藏经》里面收了有二十多种。他老人家有《。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

第一步,也是最关键的一步,即诚心忏悔,后不复造。然后可以以各种忏悔法门来忏悔,常用的有送地藏经、念佛号、拜八十八佛忏等。贤善成就,普愿吉祥 南无药师琉璃光如来

佛说灭罪长寿护诸童子陀罗尼咒经是正法吗

2. 《佛说灭罪长寿护诸童子陀罗尼咒经》中提到,天魔波旬得知佛说法后,心生忿怒。这部经文能破除魔王的法,对于末世流通存在障碍。3. 经文教导我们改变不良生活习惯,如同擦拭性格中的污点,增进智慧,完善人格。它不仅是为女性堕胎或婴儿超度所用,而是更具广泛意义。4. 《长寿经》能消除业障,帮助。

堕胎 打胎 流产 人流后 如何消罪?

千万别随便堕胎 流产 人流:世间上有五种恶业,即使忏悔也难消灭。是那五种呢?一者杀父、二者杀母、三者杀胎、四者出佛身血、五者破坏和合僧团。这五种罪恶之业,难得消灭。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》白话翻译 如果已经堕胎或人流请:念 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以消罪 。。

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>