诵阿弥陀经能超度婴灵吗

研几2024-06-23 10:32421 阅读100 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,。

诵阿弥陀经能超度婴灵吗

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

诵阿弥陀经能超度婴灵吗

梦见孩子流产

在阴间很苦的,孤苦令丁,婴灵常受欺负,很可怜,便会找自己的亲人求超度。到寺院请出家的师父做场法会超度他吧,让自己的孩子早日往生,也了了自己的心愿。互有条件的话,也可自己诵地藏经或佛说阿弥陀经,功德回向给孩子早日离苦得乐,往生净土或善道。梦见自己流产是什么意思? 若你正在怀孕,则。

诵阿弥陀经能超度婴灵吗

流产后心理一直不安。。 看佛经之类的头很痛!

要忏悔,去寺院做做超度。孩子从精卵结合还是就已经是一条生命了,堕胎是杀人,如果是意外流产的话就不算杀人。看不下去佛经原因是多方面的,不要去执着或者太在意或者觉得是不是魔道加持,不要这样想,因为一切外境都是心的显现,你越执着好像就越有这样一回事。推荐去智悲佛网上找找自己的答案,去。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵念这部佛经。(详见前面博文《佛说长寿灭罪经》)在这五浊恶世。

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,最好每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦。

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

诵地藏经注意事项

问题四:念地藏经需要注意什么 你好:地藏经是超度亡灵最快的经文了,你是身体的原因导致流产孩子没有站住,可想而知你们的缘分不深。但既然来过一定要把缘分转变为善缘别让孩子遭罪,你可以在你家临近的佛店问问有没有地藏经结缘的书,或者上网查找地藏经读诵跟着读也可以。注意读诵时先洗手漱嘴然后一次性读完。念完。

弟子堕胎4次后,生了4个女孩、没生下男孩,这头堕胎的报应吗

这是你运气不好,有些人生理上就是比较容易生男孩或女孩的,如果你还想生个男孩,可以找个学生物或者医生问问时间日子,在两人对的时间生的性别概率不同。

。念三皈依皈依佛不堕地狱……又念南无阿弥陀佛,之后就不知道该做。

(皈依”念guiyi,可以出声,也可默念)4、念佛号、意念佛光加持:接着念“南无阿弥陀佛”10声、“南无观世音菩萨“10声(南无的读音是nama)、”福生无量天尊“10声。(可以出声,也可默念)想象金色佛光照在你和动物上方,意念他们被佛光保护,好好生活、不被伤害。然后直接放掉就可以。5、回向(心里默念,不要出声)。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>