堕胎就算超度也要下地狱

研几2024-06-23 09:55392 阅读73 赞

我对堕胎的人说堕胎会下无间地狱,对吗

不要这么绝对,如果是罪恶产生的,生下来母子都会下地狱了。

堕胎就算超度也要下地狱

人不是自己愿意的情况下堕胎还是要下地狱的吗

不是下地狱,,不管是否愿意,不愿意,这个孽缘以成。,,幸有佛法慈悲,救度之门,,你要真诚的忏悔,为婴灵。念佛超度,请求他的原谅,度他,往生极乐。这样这个债就还清了,,可以到寺院为他写一个往生牌位,超度他。。同时你自己要多念佛!将功德回向!

堕胎就算超度也要下地狱

堕胎后一心向佛会下地狱吗

回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕@胎@婴@灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸@恶@业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍

堕胎就算超度也要下地狱

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

打过孩子的人都要下地狱吗

或许这样的结局就是那孩子的命运,更或许这样的结局会比他生下来更好呢?凡事都往开处想、去看,如能这样想来您才会从悔恨的低谷中站起来,去好好地珍惜现在的每一时刻,无论好或不好的境遇都去坦然面对。生活在过去的阴影中,岂不辜负了如今的大好时光!另外地狱、天堂之说纯是人我一心之变现,心。

佛教堕胎怎么办

堕胎的果报是非常非常严重的,具体哪些果报你可以百度搜一下“堕胎的果报”,这里我就不多讲了。小婴灵是很难超度的,很多女孩子堕胎真是果报惨重啊,尤其是到中年以后,各种病就都现身了。所以千万千万不要去堕胎;对于没有结婚的男女,一定一定要洁身自好,不要发生不正当的关系,尤其是女孩子,一定。

堕胎的果报与化解方法

堕胎的果报与化解方法简介如下:堕胎最直接的后果就是胎儿的母亲健康状况不利,体质变差,心理健康(心态等)也有影响。凡事都要付出代价,其实没有百分之百的解决方法。但可以通过自我反省,多做好事、锻炼身体等行为来使自己保持一个健康的身心状态。堕胎孩子是很可怜的,生命宝贵,还没看到世界,就已经。

堕胎的果报

当晚就进了手术室。宝宝才2斤,我们娘俩都进了重重监护室。宝宝在人世只呆了40天,宝宝在医院的情况真是人间地狱,身心痛不可言。现在我一出家门就会精神紧张,除了老公以外,见到别人都会精神紧张。肚子总是胀胀的,很痛苦。真实的果报,奉劝姐妹们不要再堕胎了。

学佛的人,墜胎是不是罪大

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地狱不空誓不成佛”所局限一直未能成佛,所以才始终做菩萨的,我们的佛祖在涅槃之前。

佛教 流产

你的同事如果真是佛弟子的话就应该为他同学流产的孩子做个超度,为他受皈依,开示这个未出世的孩子不要再来障碍他的母亲,好好念佛修行,争取早日往生西方,导入佛国净土。多为这个孩子诵经念佛,助他往生。可以选择多诵几遍地藏经、往生咒回向给孩子,也需要多念佛回向。主要是地藏经,其他经典也可以选择。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>