超度后的孩子去了哪里

研几2024-05-19 17:08534 阅读28 赞

小孩子死了以后灵魂会去那里?

你家小孩十二岁去世,应该没什么罪过,正常情况下,应该投胎去了。缘到缘聚,缘尽缘散,节哀顺变!

超度后的孩子去了哪里

去世的孩子会去哪里

孩子的来去都是来了累世的债,债清了自然就了了,若与你还有未了的债,可能还会回来做你的儿女,从迹象看已

超度后的孩子去了哪里

小孩子死了以后灵魂会去那里?

七七四十九日内一定要帮逝者念佛,第49天就去轮回了(投胎)如没有人做功德念佛回向他,会轮回到不好地方 (六道轮回有三善道:天道、阿修罗道、人道和三恶道:地狱道、饿鬼道、畜生道、)想自己亲人往生善道就要这样做(念佛)地藏经云:七七日内,如痴如聋,或在诸司,辩论因果,审定之后据业受生(。

超度后的孩子去了哪里

0到12岁的小孩死了他们的灵魂都去哪里了

去处有地狱、恶鬼、畜生、人、阿修罗、天人、佛国净土,等地,由善恶多少来决定了。总的来看,能投胎为人,就很少了,恶道者多。如果家人做功课,读佛经,念佛号,超度,增加了善业,可以升入善道。

病亡的孩子会去哪里?过得好不好有没有人照顾,作为孩子父亲我好想她!

早亡孩子,佛家讲凡事有因果,前世欠你的债未还!今世来还债,因缘以了,头胎做人了!

婴儿死后能去西方极乐世界吗?我出生五天的孩子生病死了,我特别想。

你的心情我理解!,,你必须为孩子,念佛,超度,,他才可以去,西方极乐,,否则,去不了!,,南无阿弥陀佛!。。。

亡儿应该去哪个庙?

那个寺院都有为众生超度的法事。关键是要碰上一心清净,不染世俗的大德法师不是很容易。可以到你就近的寺院为儿子做个超度吧。如果自己有毅力,以致诚心读诵南无地藏王菩萨本愿功德经,只要心诚,把功德回向亡儿,你的亡儿一定会受益的。

当了和尚却有了七个孩子是怎么回事?

详情请查看视频回答

求子拿回来的小孩放在哪

念诵经文,做善事,命就改了,生了两个儿子,这是历史上的真事!我也学佛,我身边的很多佛友通过念经求到了孩子,灵验的很,只要你相信,只要你肯念经,不需要一分钱,我可介绍你如祈求,如何念经。还有如果你打过胎或者流过产,必须要超度这些无辜的小孩,否则会受影响你再次怀孕的。

堕胎后的宝宝到哪去了

这个不好说,因为我们都没看见,但佛家和道家都有说,堕了胎的灵婴无法投胎,停留在中阴身 而且怨气很大,会想要报仇,所以如果是你堕了胎 建议你发真心,去寺庙帮灵婴做超度!这是唯一帮助大家的办法! 不然以后都痛苦!!!

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>