地藏经婚姻

研几2024-06-15 18:21281 阅读42 赞

地藏经能让夫妻和睦恩爱吗

可以的,夫妻不能恩爱 婚姻不能如意,一般都是和前世的或者今世的邪淫的业障有关,需要忏悔的,另外 也有可能是 导致夫妻不能恩爱的相关冤亲债主干扰。地藏经就是忏悔消业障的,内心真正地忏悔过去 现在的邪淫业障 以及向导致夫妻不和睦的冤亲真诚忏悔,加以功德针对性回向,婚姻就会会慢慢改善。

地藏经婚姻

念《地藏经》能让婚姻,事业顺利,所求满愿吗

首先是信心,将信将疑念《地藏经》效果有、功德有,但不会明显。把诵经的功德回向给自己的愿望(不能损人害人),能否实现不好说,因为还有自己的业力,也就是前世的恶业的果报问题,以及婚姻中另一方在前世的缘的问题,但肯定会比诵经前有所好转,会得到利益。最起码,诵经感到无效而已,自己还会了解。

地藏经婚姻

婚姻不顺念什么经化解?

可以念《地藏菩萨本愿经》,这个是化解婚姻不顺最好的佛经。《地藏经》中讲到:“若有女人,厌是丑恶,常当自省,改诸恶业,敬礼地藏菩萨,读诵此经,满于万遍,是诸不如意事,渐消灭,即得如意。”可以试,我以前就是这样的,现在婚姻很好,我们一家人很幸福,希望你也能得到幸福!

地藏经婚姻

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

念完《地藏经》在回向时,首先念通用的回向偈,然后再单独回向,具体内容如下:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。弟子某某愿将此读诵《地藏经》的一切功德利益回向给虚空法界所有受苦受难的众生,回向给弟子和某某(配偶的名字)累。

地藏法门中,如何求婚姻

福报的,利他的,他是宇宙中的正能量。那你想看,我们要是自私的,狭隘的,根本不是法器,你说要如何能得到佛菩萨的光芒加持?一定不要去嫌弃,和攀比。要好好培养福报时,心量要打开,然后多念地藏经,有邪淫罪业的,赶紧忏悔。但要记住,一点很关键:不要太为自己想,这时婚姻很快就来了。

地藏经求姻缘一般要多久才有结果

一般需要二十一天 向地藏菩萨求姻缘,如果不是正缘,是否菩萨不会圆我所求 1、菩萨有慈悲加被,但只是助缘。 2、主要的,是你的人生观、世世界观,价值观,是否和另一半相吻合

要念什么佛经才能挽回夫妻关系

你好!《地藏经》《地藏经》消除业障最快,业障消除,婚姻必定美满和谐。不过,婚姻是前世的缘分,如果缘分已尽,就只能随缘,强求不了。仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

女儿要结婚了,诵地藏经怎么回向给她

1. 女儿即将步入婚姻的殿堂,作为父母,我们怀着喜悦和祝福的心情。2. 借此机会,我们诵念《地藏经》并做回向,愿女儿的婚姻美满幸福。3. 愿佛力加持,保佑女儿与女婿相互理解、尊重与支持。4. 愿他们的生活充满爱与和谐,共同创造美好的未来。5. 愿这份祝福如同地藏菩萨的慈悲,庇佑他们的人生之路平坦。

地藏经有关爱情婚姻的回向文

要先做功德 怎么做地藏经上有 如果是想会向给爱人的话 就讲 把弟子(你的名字)所做的功德会向给爱妻(夫)愿他。 要是希望自己的婚姻幸福 就发个愿吧 愿我们夫妻恩恩爱爱呀。。。然后许下承诺(或布施 或读经。。。) 然后实现承诺 。

地藏经有关爱情婚姻的回向文

这个很难改变 要明白一个道理 :一切因缘生 万般不由人 一般的事情都是早就定好的了 缘分有早晚 婚姻也是有长短 也不必如此 执着起心!一切自然而然为好吧!

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>