在寺庙做请大师做法事可以吗

研几2024-06-27 22:5968 阅读97 赞

香积寺庙做法法事吗?

香积寺庙做法事的,如果你想做法事的话,你可以找寺庙里面的法师去做。

在寺庙做请大师做法事可以吗

请嵩山少林寺和尚搞一场法事要多少钱?

1、在哪里:若是在寺内,会比较简单;若是在寺外,你就要承担行程安排和餐饮安排,必要的话还有住宿安排;费用也会有所不同。2、需要多少位僧人:因为法事涉及到不少法器,还要彼此配合,所以至少3位法师(一位站中间,称为“主法”,两位协助),主法的师父需要供养双份。譬如在寺内做法事是300元/。

在寺庙做请大师做法事可以吗

出钱请寺庙僧人为子孙烧香念佛可以吗?

可以的,这是和做法事是一样的

在寺庙做请大师做法事可以吗

有人去寺庙做过法事么?

信 则灵 心诚则灵 既然佛家的法式传承了千百年 肯定有其灵验的根基的 佛家的寺庙分很多种的 不一定是遇着假和尚了 也可能你说的话 触犯了 禁忌 在寺庙问事情要考虑好 佛家法事都是收钱的 你在外面请大仙看事情 算东西 也是都收钱的 道家 设道场也没有免费的啊 钱娟到寺庙比你请大仙看事情积功德。

可不可以请寺院里的师傅请走家里的脏东西?

要真正让他不干扰你们,就要真正发心忏悔认错,是自己过去生愚痴伤害了你们,让你们受苦这么久 ,以慈悲心怜悯他们。要用诚敬心念佛诵经,最好也能做其他善事如供养三宝,印经塑像,将功德回向给他,求佛力加持他早日放下仇恨,善根增长,念佛修行,求生净土。忏悔不是一次就完成的,最好每次诵经念佛之前。

亲人离世家里不烧七,去寺庙做法事可以吗?

可以。去寺庙做法事是一种信仰和文化传统,可以帮助人们缓解心理上的痛苦和不安,同时也可以祈求家人平安、事业顺利等。但是需要注意的是,并不是所有的寺庙都提供这种服务,因此在选择时需要谨慎。此外,如果亲人离世后家里不烧七,那么在处理完相关事宜后应该及时清理干净,保持房间整洁和卫生,避免给家人。

寺院做法事是什么意思?

以寺院做法事也是佛教文化传统的延续,是保护和弘扬佛教文化的手段之一。在这种活动中,信众们能够了解佛法的精髓和佛教文化的内涵,从而更好地融入佛教文化中。同时,做法事活动能够让更多的人了解和感受到佛教文化的价值和意义,促进佛教文化的传播和发展。透过寺院做法事,信众们不仅能够满足自己对佛法的。

我想问一下做法事要的东西?

首先,做法事需要一位能量德智兼备的师傅来操持。另外,做法事是焚香上香是必不可少的,道经中说“三柱真香通信法,三界神明降福来。”,以香传信来求神赐福。现在很多寺庙,道士也有各种类型的法事。法事过程仪式繁多考究,大致包括备案、祈请、写上表疏文、画符等。单是一个画符这道程序,都极其考验。

请问寺庙里面的法事灵验么?

寺庙里的法事的话,这个信则灵验,不信的话也不灵验,所以的话这个还是可以的,你去可以进行祈福祈祷

南京寺庙能做佛事吗?

寺院里面只要有僧人,就一定可以做佛事的,哪怕只有一位,都可以。这属于他们的基本功,每个人都会的,直接去问就好了

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>