婚姻不顺能求佛菩萨吗女

研几2024-06-29 08:34569 阅读67 赞

求姻缘应拜那个菩萨,还是持什么咒

一个人爱情不顺,婚姻不顺,找不到男朋友或女朋友。这和前世的所作所为,大有关系。种瓜得瓜,种豆得豆。这叫因果。如果你的往昔(包括前世)做了破坏人家婚姻的事,或邪淫业重,那今生婚姻就会不顺了。 那怎么办呢?方法就是,今生,从现在开始,努力行善。诸恶莫作,众善奉行,一时找不到合适的对象,不急,这叫随。

婚姻不顺能求佛菩萨吗女

单身女人适合供什么菩萨?

本来想推荐您供养作明佛母的,这是藏传佛教里主婚姻爱情的菩萨,但估计您找不到。供观音也是非常不错的!菩萨与菩萨之间,本无区别,有区别的是我们众生的心。要知道,修佛修的是心,所以并无性别年龄之分;求佛菩萨求的是福报,福报就包含了您要求的全部。

婚姻不顺能求佛菩萨吗女

孩子的婚姻不顺利怎么求佛加持

那你诚心实意的向佛祖求,如成了定来还愿,还有一种办法就是看你那看相非常准他会教你怎么操做,还有你两家背景差距大吗,如果大就不好说,还有女孩听他家父母亲话吗?

婚姻不顺能求佛菩萨吗女

婚姻需要迷信吗

完全没有必要,迷信只是为了得到一种心里安慰而已,再说,如果真的能够找到真爱,我相信爱情的力量能够化解所有的不幸,何必放弃眼前美好的幸福,而把希望交给以后的未知的“命运”呢?

般若波罗蜜多心经能帮助婚姻吗?

婚姻不幸福,是因为你已经陷入了错误,心中烦恼太多,是因为你的欲望太多,感情不顺利,是因为你的爱充满杂质和混乱,蒙蔽了你心中的真爱,正确纯净的爱,所以才会有无穷尽的烦恼,在你感觉自己付出和很爱的时候,你却迷失了 心经本在心,心没有心经,那么心经就成了有相,有实,刻意而早的问题,不但无法帮助你。

怎样可以求佛菩萨能够可以使我有美满的因缘

可我从恋爱以来贪图富贵,贪图财物,势力眼,经常看不起别人,犯邪yin,像我这样的人怎么能有美满幸福的爱情和婚姻呢?什么是邪yin呢?邪yin包括一切除夫妻之外的不正当的男女关系,之中包括婚前同居,婚外恋,卖yinpiaochang,谈论不净之事,看不净之书和音像制品。我就又开始向地藏王菩萨求姻缘。求。

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!诚心请教怎样念经化解感情和婚姻问题。

2、这位师兄能把自己的情况向公众表述出来,看得出您的勇气和智慧,既然有这么大的决心,在明白自身因果之后,按其提示的方式,戒杀放生,真心忏悔,布施结缘,定能改变自身命运。愿十方佛菩萨慈悲加持您,并愿您精进修行,明达佛理,早成正觉。南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!

单相思可以求观音菩萨吗?

否则,纵得好夫,或者又有短 命,多病,祸患等事,况未必能得好夫乎。汝切不可以貌美起骄傲心。此心不息,便难载福。汝能谛听我语,则汝之所受用者,皆有超过前生所培多多矣。(二)净空老法师答求妻问题系列 问1:当今社会,淫乱之风司空见惯,不幸的婚姻屡屡出现,《观音菩萨耳根圆通章》里面讲“求妻得妻”,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>