婚姻不好念什么佛号

研几2024-06-27 16:56398 阅读41 赞

哪个佛号可以保佑婚姻

念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)某事吉祥顺利”。此咒还可以用来求姻缘,念之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字),帮助我找到一段善缘,感情圆满”。

婚姻不好念什么佛号

。可以消除前世今生婚姻业障,婚姻不好的可以多念念,不要迷信就

是的,经典上有这样说,随喜念诵佛号的发心,愿众生皆能远离邪淫,消除恶业,福慧增长,成就菩提!愿吉祥如意,准提心脉愚痴弟子善嘉幢合十。

婚姻不好念什么佛号

如何用佛法挽救婚姻

“南无观世音菩萨!(三称)弟子至诚祈请大慈大悲观世音菩萨加持我老公***与我恩恩爱爱过日子,不要再争吵,不要再相互伤害,请菩萨保佑我们和和睦睦,我们的孩子***健康成长。弟子给您磕头了。”(一边礼拜一边祈祷,每天至少数分钟,多多益善。)3、合掌回向(三遍):“愿以此念佛、礼拜、忏悔。

婚姻不好念什么佛号

谁有令婚姻幸福美满的月光如来咒轮?详细具体的

多念“南无月光如来”以消除婚姻障碍 南无月光如来

老公出轨念阿弥陀佛有用吗

阿弥陀佛!您若是学净土的,对佛号真的有信心,就真管用。请参看刘素云老师的学佛答疑:问:第十一个问题,昨天您讲到要做世间人的好榜样,念佛人的好榜样,成佛的好榜样。现在社会的夫妻关系相处都不太好,请您对踏入婚姻和即将走入婚姻的年轻人,谈谈如何经营夫妻关系,做世间人的榜样。在夫妻相处。

婚姻不顺的因果是啥?

婚姻不顺可以发愿求姻缘http://hi.baidu.com/libaiguanyin/blog/item/d0fb88f58faff1e77609d701.html 总的来说,你的情况是业障病,对治方法是消业,能通常有两种比较有效的方法 1。忏悔业障,http://hi.baidu.com/libaiguanyin/blog/item/0251fff55a8a38d1f2d385da.html 2。念经念佛,多点念。

观音灵签第46签,想问婚姻方面,已经离婚了抽到这支签寓意着可以复合还是。

连南方的算命大师邵伟华也说过同类的话。自己的命一定是自己可以掌控的。方法其实很简单,只是没有人愿意相信,就是日行三善,平日多念阿弥陀佛四个字。念佛的时候,大声的念识遍识遍的念念的时候,将自己的心和耳朵安住在佛号上,持续的时间越长越好。照此修行,最多不会超过三个月,您的命运必将。

观音灵签第一签,问事业和婚姻

家宅→祈福。自身→秋冬大利。求财→秋冬大利。交易→成。婚姻→成。六甲→生男。行人→至。田蚕→好。六畜→好。寻人→见。公讼→吉。移徙→ 失物→东北。疾病→设送。山坟→吉。详解:此签有”谋事在人”之意。提醒当事人,未雨绸缪。会成功的人,除了本身的努力进取之外,对将来的一切,也。

果戒法师:佛弟子应如何看待爱情婚姻?

世间人讲的爱情靠不住;婚姻是道义的结合,我们中国祖师大德们常说,爱不重不生娑婆,念不一不生净土。六道轮回原因很多,最重要的原因就是情爱,男女之爱,这是六道生死轮回第一个因素。能把这个看破放下?才能超越六道轮回。如果看不破,一天念十万声佛号,也不能往生。为什么?这条绳索捆住你,阿弥陀佛拉都拉不动,没。

请大师帮忙解答 婚姻 事业 磨难 请庙里的 道士做个法师很管用吗 自己。

要用念佛对治自己的烦恼习气。念佛的功夫在于,第一念是不好的念头,第二念就要转到佛号上,把烦恼伏住,这样念佛才有功德。学佛就是改过,改过才能改变命运。净宗第十三代祖师印光大师开示:须知做佛事,唯念佛功德最大。当以还寿生、破地狱、破血湖之钱,请有正念之僧念佛,则利益大矣。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>