打胎的因果怎么化解

研几2024-07-02 09:49747 阅读73 赞

应如何化解与堕胎胎儿之间的怨业?

打胎的时候是无知,不知道业因果报,现在晓得,认真忏悔,好好的念佛,天天给他回向。再求三宝加持,希望这个胎儿,有很多他还没有去投胎的,怨气很重的,他会跟着你,希望他一起修行,帮助他求生净土。他成佛,我们自己也成佛,冤家宜解不宜结,总是要把它化解才好。

打胎的因果怎么化解

佛教怎么弥补打胎

需要解开怨结,并且为自己消除罪业。推荐方法是念诵观世音菩萨的大悲咒。每次念诵经咒后,回向给被杀之人,使其尽快解脱升天。念诵也是给自己消除罪业。消除罪业需要4种力量。一是发露忏悔。就是没有任何隐藏,在内心中明明白白的一一忏悔。二是对治。有针对性的针对该事情,重点忏悔。并且发誓永远不再。

打胎的因果怎么化解

打胎的因果怎么化解

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

打胎的因果怎么化解

打胎会有什么因果报应

工作上会遭遇运势下滑,不被领导上司重用,被同事孤立,经手的项目工作频频出错等等。打胎后怎么化解祈祷父母可以祈祷,回来帮助活着的人。他对他说,你有一个兄弟(兄弟或姐妹),请帮助他们,让他们幸福地成长。当他们看到你的时候,他们的生活就是你生命的延续。中医医生说:“。

打胎孩子灵魂怎样得到安息

当然佛教的因果就象我们撒种子种树植树一样,您今天种的树种子也许秋天或若干年后才会开huā结果、长成大树,所以您得到的长寿mièzuì的善果报也可能不会是立刻的果报,但是早晚您会得到无量的功德。所以佛在此经中广为随喜赞叹宣讲liú通印行此经的各种功德和好处,并说:“若有菩萨,诽一谤他人,自赞其善。

做过人流,佛教有说凡事有因果报应,我很担心,我想学佛教,弥补我的愧疚。

1.到网上找一些法师的讲经听,比如,大安法师讲的《阿弥陀经》,海涛法师讲的佛学讲座,等等。听法师讲经,最容易入门。2.学习诵经。比如读诵《地藏经》,就很好。古人言,”经读百遍其义自现“,读诵佛经是很好的入门方法。3.常常到寺院烧香。礼拜,做义工,慢慢会认识很多师兄和师父,有学习上的。

堕胎的因果报应?

堕胎是会产生很严重的因果报应,打胎相当于杀害自己的孩子,是人命债。被堕胎的孩子成了灵婴,魂魄无依,成了孤魂野鬼无法往生,产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度孩子,才不会引起很多不好的事情发生,要越早超度越好,才不会怨气越来越大。。

打胎真的会有报应吗?可我现在不能要这孩子,怎么办啊

我想打胎是不会有报应的,如果真的会有报应,那妇产科的医生不是伤害了更多生命吗?只是如果你不想要孩子的话,最好采取避孕措施,这样你就不会受罪自责了,如果真的有什么困难,当然可以去流产了!

打胎真的会有因果报应吗 为什么有的人感觉就什么事也没有?

肯定有呢!首先闪身,其次败运,然后杀生损德,每个人的福报不一样,发作起来就有先有后。儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>