金刚经可以化解堕胎婴灵吗

研几2024-07-06 12:00336 阅读19 赞

堕胎后可以抄写什么经书

普通佛经都可以抄写。常见抄经有《金刚经》《僧伽吒经》《心经》等。把抄经功德回向给堕胎婴灵,愿它早日往生善道或极乐。切不可再有堕胎,不仅仅是杀生恶业,是堕地狱的罪,而且现世多堕胎对自己的身体有极大的影响。

金刚经可以化解堕胎婴灵吗

作为妇产科医生如何减轻为别人堕胎的罪过?

一:尽量劝就诊者不要堕胎,给她说明堕胎的危害。二:多念地藏经或长寿经回向给给堕胎婴灵,愿他们早日离苦得乐,往生净土。三:大力向别人宣传堕胎的危害和罪过,将功补过。四:可以的话就不做这行。

金刚经可以化解堕胎婴灵吗

求子不顺(一)

佛菩萨明示:有三位婴灵干扰,三位小孩要超度,并诚诵每一位《金刚经》49遍、《药师经》49遍、《地藏经》49遍,三位合计《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各147部,及助印《四合经》200本、《地藏经》100本,印经功德平分三位子女。此讨报即是做人工授孕所造成,因为精子和卵子如果已经结合。

金刚经可以化解堕胎婴灵吗

普遍回向与专门回向 按照普遍回向的说法,如果我们做完功德,回向十方。

金刚经说应无所住而生其心,你这念头也太多了。。。

梦到佛堂里,众多菩萨像,观音菩萨像倒下来,我双手接住,立了起来,然后对。

而此恶业可能与胎儿或婴灵有关,如被堕胎的等(邪淫的业力或杀业,也许不是今世,或者不是你所做,可能是你亲人或有缘之众生的),或是在你结婚后在孩子方面会有恶业牵引。菩萨抱在手里后来消失了,不是这种恶业就永远不会再来找你,而是你要靠佛法来度化、消解恶业,要不是你心诚,有善根,大慈。

过年了,要请菩萨,不知道怎么搞。。。迷信的朋友,求招

佛堂前最好有个念佛机日夜放着佛号(一般是大年30—初5期间),如果有条件的话 最好是放“地藏菩萨本愿经、金刚经、阿弥陀经、三皈依”一直循环不停的放着(一般都是在网上下载MP3版的,推荐使用市场上有很多种小型的音箱带U口或卡槽的)。并祈请诸佛菩萨加持此坛场利益众生无有差别。点香可以。

放生有什么讲究?

5、方式:动作轻柔,若有甘露丸、解脱丸等则预先化于水中,在放生前洒在所放动物上。用密宗《系解脱》在其上方加持则更为殊胜。6、发心:应发利益众生之清净心,一心一意为其获得暂时之安乐及究竟之解脱而祈祷。7、仪轨:放生的时候是需要烧香敬佛的,因为香是信使,能沟通虚空三界,得十方加持,用。

在吗,可以教我吗?想学会怎么布施

我要能念阿弥陀佛,我这个功德比人家布施,《金刚经》上讲的,大千世界七宝布施也比不上念一句阿弥陀佛。念佛功德不可思议,念佛成佛。这些附体的婴灵,今天都在我们道场,我们要好好劝导他,大家在一起念佛,求生西方净土,到极乐世界去作佛去,把所有一切怨恨都放下。所以讲专一,专就是指一句佛号,。

多少年没做过恶梦的我抄写地藏经后居然做恶梦了!这是为什么呢?

增长智慧。抄经的功德:可以修身养性、深入经藏、长养慈悲、自利利人 以上部分文字,是我曾买过的一本书:「欢喜抄经

梦见鬼杀我

远离灵体从自身做起,首先要保持一个好身体,这样您身体的磁场就不会轻易与灵体同步,然后多去一些正气强大的地方,比如寺院的大雄宝殿等等,以增强自身正气洗涤体内的阴霾,其它的不说了,做好这两点,你不会再梦到鬼的。以上是属于我的个人见解,不能保证全对,如果您认同的话请采纳,谢谢 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>