婚姻心咒

研几2024-09-28 11:46313 阅读31 赞

如何将孽缘化为美满的姻缘

南无常住十方僧 南无本师释迦牟尼佛 三、念诵佛母心咒:“嗡 古汝 古列舍 梭哈”每天最少1080遍 越多越好 但别太累着自己 晚上头睡觉前 或者最后一次念完 回向 回向内容:“愿佛菩萨和龙天善神加持!希望我婚姻能够早日圆满。希望一个仁厚慈悲、福德智慧兼具的男子早日出现。最终能跟他喜结良缘。。

婚姻心咒

已婚男的为什么老婆在身边还去出轨?

每个人都有自己的空虚和寂寞的一面,而对于婚姻和爱情来说,没有永久的激情和浪漫,最后都是急于平的,所以说失去新鲜感,因此才会有这样的情况,所以说在这个时候一定要调整好自己的心理状态。 抢首赞

婚姻心咒

哪位施主能给说说,我念作明佛母每天一万遍,念了60万遍了,因为占据了我。

继续念。既然你相信佛法,不要在中途退转。多给作明佛母供养一些红色的东西。像红色的花,红色的水果。多对着作明佛母念供养咒。修法的时候记着穿红色的衣服。然后把你喜欢的对象的照片供在作明佛母佛像前。然后说出你自己想要的对象的描述。比方说,你喜欢什么样的对象。工作是什么。在哪里上班。。

婚姻心咒

想知道是曼扎菩勉还是爱染明王能够挽救婚姻?

当然是爱染明王心咒,念十万遍对婚姻爱情是有很大的作用的。曼扎菩勉只是一家卖加持爱染明王的藏品店,本身没有任何功能。

作明佛母心咒

作明佛母心咒:“嗡,咕噜。咕咧。啥(lin)梭哈.此咒主怀爱法,可勾出众生本来之慈爱、怀柔,尽摄法界众生圆满成佛。属阿弥陀佛莲华部的法门,一莲花钩召众生。我认为还是应该找个具大德性的上师这样一是能如理如法的修持,二者可以得到上师的无上加持力修行会更快~。如果暂时没有请一副作明佛母。

宝箧印陀罗尼咒需要念的次数

如果为了治病,可以早中晚三次持诵,每次21遍。如其他,可每天21遍即可。

爱染明王能挽回婚姻吗?

是的。念诵10000次心咒可成就福报。也有佩戴经寺庙高僧用爱染明王心咒加持的饰品法器。以前曼扎菩勉是专门出售这类法器的,但现在少见了要看运气。

诵:大白伞盖佛母心咒,需要师父传承吗

兹特推崇一种改善命运的最佳方法,是持诵佛教密宗的「大白伞盖佛母心咒」。其咒语很简短,仪式很简单方便,而功效却非常大,有无量不可思议的大威力,单单是诵,不需要找师傅传承,如果碰到什么难以化解的梦魇,可以找师傅传承化解下。持诵此咒的人,能退避一切人鬼怨敌,摧毁一切邪巫诅咒,避免一切。

佛说没有老婆的人是什么因果

自身淫业深重之罪报 拆散他人姻缘之罪报 唆使他人行淫之罪报 一般淫业重报则身猥琐貌不扬 穷困潦倒 举步为艰 可诵妙音天女心咒及大吉祥天女咒 妙音咒护持使人气质端庄可敬 大吉祥护持减少违缘

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>