冤亲债主变成亲人

研几2024-04-20 10:32546 阅读25 赞

冤亲债主,这些人会变作己故亲友接引死者至三恶道

你们没有听说过这种道理,便认为我灭度了。其实,我并未灭度。我见一切众生,都在五欲苦海中打滚,所以不现佛身为他们说法,令他们生渴仰恋慕之心,然后再现身说法,教化众生。这样令众生知道佛法难闻,人身难得,提高警觉。

冤亲债主变成亲人

冤亲债主显现的十三种预示,千万要注意了!

3. 结冤讨债,成一家人:有时我们的亲人可能是前世的冤家,来向我们讨债。4. 预谋杀害,积怨尤深:预谋杀害他人,会结下深厚的怨仇。5. 气衰病重,冤业干扰:当我们身体虚弱时,冤亲债主可能会来干扰我们。6. 欠命还。

冤亲债主变成亲人

冤亲债主显现的十三种预示,千万要注意了!

冤亲债主中,有三大类:第一类是比较开明的,讨报是遵守自然的法则,欠债还钱,欠命抵命,天经地义,来找受报者是一种必然,但是他们并不愿意无限期地冤冤相报,循环无期;第二类是处于中间状态,既要达到讨报的目的,同时又存在和解的愿望;。

冤亲债主变成亲人

冤亲债主什么意思?

冤亲债主又名怨亲债主 一词在《大般涅槃经》中出现,这个词是密藏,故不外显。从修行阶段,俗谛来讲,有冤亲债主,从圣义谛,了义来讲,佛陀于后面开示,如来实无怨、亲之分,它用于现实中解释不了的现象,为因果不。

老人生病时会说看到上一代的人什么原因?

唉呀,地藏经里有说,人快去世时,冤亲债主会变成去世亲人的模样,把人的灵魂带入三恶道。每天陪老人念佛,教他自己念佛,方便的话,去寺院请一台念佛机,二十四小时不间断,在老人床头播放,让他随着念。南无阿弥陀佛!

父亲95岁,老说看到死去的母亲或兄弟怎么回事

老年人的这种情况,也是一种病态,他时常出现幻觉,还总以为那是真事。我父亲当年就是这样的。

冤亲债主可能影响数代人吗?

是的,有些人感觉的钱太多,还不了就下次让儿子还。并且债主会一直给他们有很多负面影响。所以容易影响数代人。

什么是冤亲债主???

冤亲债主,就是自己今生和累生累世所伤害过的众生。为什么叫冤亲?众生与我们都曾互为亲人,恨由爱始,仇由亲来,只因我们执着于自己的利益,便因亲变仇,由爱转恨,互相伤害,故称冤亲。为什么又叫债主?伤他身命是命。

什么是冤亲债主

冤亲债主是指自己今生和前世所伤害过的众生。为什么称之为冤亲?因为众生与我们都曾互为亲人,恨由爱生,仇由亲而来。只因我们执着于自己的利益,便由亲人变成仇人,由爱转为恨,互相伤害,因此被称为冤亲。为什么又称之。

冤亲债主会不会变成佛的样子亡人跟它走

南无阿弥陀佛!楼主您好!专修念佛的人不会出现这种情况!阿弥陀佛光明遍照十方世界,念佛众生摄取不舍!专修念佛是一直在阿弥陀佛的佛光保护之中的。而且还有观世音,大势至,地藏王等等无数大菩萨层层围绕!临终决定顺利。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>