受生债自己还好还是请师父还好

研几2024-07-03 18:48272 阅读4 赞

还阴阳债计算公式大全

利息:2018

受生债自己还好还是请师父还好

三宝弟子请问各位师父各位居士 关于因果 为什么前世作孽下世还?

谁都一样,那和尚还有不顺的时候呢,放下心好好修佛,记住佛讲无心,即使你走马路上一个人大了你一巴掌,你要笑着对她说谢谢,我的债还完了。切忌切忌,你的心要不放下来,我敢保证你要不信我话不出5年你就精神病。我可能说话不好听,不像别人都挑好的说,我就是什么有用我说什么,你别生。

受生债自己还好还是请师父还好

请大德开示有寺院师父讲,众生天天造恶,师父的法身得天天替众生在地狱受。

不对,为成就何来法身,他有何德何能替众生受苦,如果有人能替我们受苦,佛陀何必讲法,直接送我们出离三界不就好了,一切众生苦皆是自业感召,和他人无关

受生债自己还好还是请师父还好

阴鬼讨债 分 得令讨债么? 有哪位道家懂!

很多人一定去过宫庙问事,当然也很多人都有被老师或者师父说有冤亲债主需要化解,遇到正气的老师,当然是你有福报,有机会成就无量功德,把事情好好处理顺利落幕从此人生开阔;遇到敛财的,不外乎又是漫天喊价的收费,说一堆似是而非的让人心生恐惧,使人匆匆花钱消灾了事,有没有处理好也是别人说了算,等到不顺遂或是情。

万般自作还自受,地狱受苦怨何人.莫道因果无人见,远在子孙近在身什么意思。

很多事情是自作自受,地狱受苦怨的了谁,不要说因果没人看到,晚报在子孙身上,早报在自己身上。大概就这意思。有很多人会说,我做了好事怎么没善报啊,有人说,我做了恶事也没恶报啊。可是却不知道,人为善 福虽未至 祸已远离 人为恶 祸虽未至 福已远离。教我们念佛的师傅就说过,如果一个。

请问师父,冤亲债主的原因?

一是在回向冤亲时,同时要回向给自己业障消除。自己的状态要好,才能更好地为众生服务。二是不要一招请、一回向就是历代累世的冤亲债主。这是一个误区。一些初学者以为这样发心大,功德大,但要知道,自己的能力是有限的。功德是有限的,量力而行。再就是,有限的功德一平分,可能每个冤亲都不能受。

补财库三天内禁忌是什么?

二、房事 当晚夫妻不能同房,更不能有房事发生,最好是自己一个人呆在一个安静、干净的地方,等候信息的摄入;三、与别人争吵,做一些不好的事情 在个人信息处于摄入的阶段,如果和别人争吵,或者做一些不好的事情,这个就又会产生业障,这种业障会在一定程度上阻止财库金的摄入。四、接触不。

佛教的师父收供养是强制的还是随缘的?

出家人连家亲人都可以不要了,去普度众生,怎么可能要一点供养呢?在家人供养出家人,是一种培植福报的方法,也是一种学会舍,放下贪的修行手段 收钱违背佛教戒律的。出家为僧,人天师表,与俗人最大的区别,除了剃除须发的外相改变,更是持守戒律的提升。而代表出家、戒律提升的关键,就是:不捉持生。

了缘了债

断掉或灭除相续当中不好的串习叫断恶,增长并发挥我们相续当中好的串习叫行善。断恶行善是对我们生生世世都有意义的事情。人到临终的时候,只有善根可以依怙,所以我们要多积累善根,从现在开始就要分秒必争、全力以赴地学修佛法,断恶行善。在世间我们还有很多缘没有了,很多债没有还。在日常的生活。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>