婚姻美满念什么经

研几2024-07-01 14:32340 阅读32 赞

祈福孩子姻缘美满诵什么经

金刚经,心经,佛说阿弥陀经,只要是佛经都好。另外,除了诵经,多念佛号回向给孩子,或者多念观世音菩萨,观世音菩萨慈悲加持,有求必应。除了诵经,孩子自己要行善积德,特别是要情欲要淡薄,男女关系不可乱来,只有这样,才更有可能获得美满的姻缘。同时最好在回向中回向孩子与配偶双方都能皈依三宝,。

婚姻美满念什么经

谁有令婚姻幸福美满的月光如来咒轮?详细具体的

念:“月光佛”就能消除我们生生世世造的邪淫的业,消除婚爱情方面的不好的业和障碍。所以离过婚的想再找一个好的,应一有空就多念“南无月光如来”以消除婚姻障碍,求佛加持找到个好的爱人。一天念上几千上几万次佛的名字。

婚姻美满念什么经

佛教如何有美满婚姻

楞严经谓,念观世音菩萨者,求妻得妻,求子得子。求妻于菩萨,谓求菩萨加被,得其贤慧福德之妻。汝求夫亦然。极力念观世音菩萨,当能满汝所愿。否则,纵得好夫,或者又有短命,多病,祸患等事,况未必能得好夫乎。汝切不可以貌美起骄傲心。此心不息,便难载福。汝能谛听我语,则汝之所受。

婚姻美满念什么经

如何将孽缘化为美满的姻缘

《佛说大悲空智金刚大教王仪轨经》中说此为速疾成就信爱之法,属西方莲花空行所成就,也就是阿弥陀佛莲华部的法门,乃以莲花钩,钩出众生自性中的慈爱、怀柔、及一切莲华空行的体性,而尽摄法界众生圆满成佛之法。因此,此法也与无量寿如来有密切的因缘。 若以虔诚心修持将获得 :1 .真实语妙音。

念什么经可以使儿子早日步入婚姻

你可以求佛菩萨,念南无观世音菩萨吧,每天早晚都要念,念完回向给儿子,说“愿借助我念观音菩萨名号的功德力,回向给自己儿子,希望他早日成婚,婚姻美满”要坚持,每天早晚坚持,就会有效果

在基督里的婚姻

幸福的婚姻其实很简单,只要我们按照圣经上的真理,去处理夫妻关系,让神做婚姻的主宰,认定对方是你一生不变的伴侣,你中有我,我中有你,彼此牵挂,彼此相爱。那么你就一定会觉得幸福美满。            二,相敬如宾,彼此尊重(弗5:33,彼前3:7)      经上说:“然而你们各人都当爱。

佛法中是如何求姻缘的

婚姻生活本来就是一种福分,因为我们从中获得了快乐,福分都是消耗品,就像寿命一样,消耗完了就没了,所以有的人会离婚,因为他们这方面的福分消耗完了。正是这个原因,婚前任何伤害到婚姻福分的行为都会影响到姻缘,比如婚前性行为,在婚前性行为中感受到了快乐,就消耗了福分,婚前性行为越多,福分。

进寺庙求姻缘行吗

4、回家之后,建议抄写

怎样可以求佛菩萨能够可以使我有美满的因缘

可我从恋爱以来贪图富贵,贪图财物,势力眼,经常看不起别人,犯邪yin,像我这样的人怎么能有美满幸福的爱情和婚姻呢?什么是邪yin呢?邪yin包括一切除夫妻之外的不正当的男女关系,之中包括婚前同居,婚外恋,卖yinpiaochang,谈论不净之事,看不净之书和音像制品。我就又开始向地藏王菩萨求姻缘。求。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>