想找普陀山的法师做法事怎么说

研几2024-05-18 13:5096 阅读23 赞

想到普陀山皈依,到哪个寺庙,怎么找师傅呢~~~

1.看大乘佛经,以尽快地明白佛法的根本,首先明理,先看《楞严经》,都看文言文 、白话文对照的:《金刚经》《大般涅磐经》《法华经》《地藏菩萨本愿经》《圆觉经》《楞伽经》《净土诸经》等。2. 看修行的书,明理不求实证,则无意义。目前时代,最好最易成就的,就是藏区的大圆满法,能即生。

想找普陀山的法师做法事怎么说

想请出家法师在家里吃饭不知道怎么说?

就说有事想请教就好了,主要是要素食。就够了。出家人教化众生为主。不会拒绝的。

想找普陀山的法师做法事怎么说

想请师父做法师可当事人没在场可以吗

可以的。只要告诉师父当事人是谁,也就是我们通常说的“斋主”或“功德主”,师父在法事完了做回向的时候会宣说功德主是谁谁就可以了。

想找普陀山的法师做法事怎么说

请问普陀山哪个寺庙可以做消灾法事?

普陀山里德普济寺都是烧香拜佛的香客,法雨寺里面有念经的,做法事的,这种东西是信则有,不信则无,在那虔诚礼拜就可以了,祝愿事事顺心。

怎么见到普陀山戒忍法师

到普陀山。1、首先在网上购买去普陀山的车票。2、其次到达后购买普陀山门票上山。3、最后就可以在上山的寺庙中见到戒忍法师了。

。现在得了抑郁症。每天都没心思干别得事情。想去普陀山烧香拜佛。

佛者觉也,之所以称其为佛是因为他觉悟宇宙人生的真相。所以最重要的不是去求让别人来保佑,而是我们在面对这些事情的时候要有所觉悟,人生什么挫折坎坷都会经历,往往我们看别人受苦的时候非常坦然,轮到我们自己时就崩溃了。建议您去找一位修学佛法的人,请他帮你开导开导。心情改变了,一切才会改变 。

想去普陀山求姻缘,应该怎么弄

你好,如果父母去普陀山为女儿求姻缘,建议到普济寺,据说求姻缘非常灵验。普济禅寺又称“前寺”,规模最大,是普陀山供奉观音菩萨的主刹,也是普陀山第一大寺院,很多重大的佛事活动都在这里举行,也是人气最旺的寺庙。在普门殿,主供千手千眼观世音菩萨,有求必应,求姻缘据说非常灵验。在普济寺大殿最大。

普陀山寺庙皈一找那位法师

其实归依是佛教的入教仪式,至于普陀山的僧侣大都利欲熏心;如果只是归依钱准备多一点,去普济和法雨,佛顶山慧济寺,都可以。但你要找一位如法的法师学习佛法,我奉劝你不要去四大名山,他们以前还要成为上市公司。你还是去浙江台州天台山国清寺去找归依三宝,学习天台止观吧!你可以先看天台小止观和。

去海上仙岛普陀山,与佛祖对话

想想,佛教圣地嘛,有点不合常理的景象也是正常的,就不要用科学原理去纠结此类天生异象的事了。换个角度远望南海观音,宝相庄严。心中若有善念,处处都是南海。这里便是赫赫有名的南天门景区了,离返程码头不远了。传说此处是八仙过海的地方,普陀山禅宗始祖真歇禅师曾结茅于此。南天门还有座慈云禅院,与“短姑道头。

。我非常的爱他。放不下他。想去普陀山南海观音求他回心转意!!!听说。

放下吧!毕竟你留不住不爱你的人,你要是有去求观音的心,还不如出去走走散散心,然后忘了他,在找个你爱的和爱你的人。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>