消业法事做了好不好

研几2024-06-18 21:18342 阅读54 赞

做业务员的工作好不好啊

做销售是有前途的,前提是方向要对,还要工作努力。销售再往上走,就是销售管理。而且统计显示,销售出身做到CEO的比重最大。

消业法事做了好不好

念佛,行善积德,为什么能消业?为什么能把产生恶果报,中“因缘际会”中。

所谓“念佛”,是净土宗的法门,理论也很简单,就是只要听闻和念诵阿弥陀佛的法号,则在人死亡的时候,不管你是大善人也好,是罪孽深重也罢,必然能够得到阿弥陀佛的护持,往生西方极乐世界,一个保证修行得道之路的世界。所以念佛并不能消业,而是让你得到阿弥陀佛的加持。当然,如果把念佛得往生净土这。

消业法事做了好不好

做完法事和家人吵架怎么回事?

做完法事之后和家人吵吵闹闹是因为你们的心境不能够平喎,其实没有和做法是有什么的关系的

消业法事做了好不好

今天上午为儿子做了消灾法事,中午手机摔坏,这有什么不好的意思吗?

这是破财消灾 我一个亲戚也是做道士的

达真堪布:有障碍都是在帮你消业

没有坏事,没有坏人。你觉得这个处不净,你觉得这个人不正,你觉得这个事不好,这都是自己的烦恼、习性,都是自己的业障!真的!你说那个不好啊?骂我不好呗,说我不好呗!骂你怎么不好呢?帮你消业么。说你的过错有什么不好呢?不是让你开悟,让你改错么!认错改错,这叫开悟、成就。

忏悔能不能消业?

真心忏悔能消业,但无间罪业忏悔难灭,不过佛菩萨慈悲,你可专念宝生陀罗尼,每天安排时间,就仅念咒名或此咒,并传播此咒,可得大利益,因为此宝生陀罗尼若能传令一人学念者,传播者灭无间罪业、断轮回、不被水火贼盗等害、诸根不缺众病不生、鬼魅不著,众所爱敬,来世持佛妙法供养诸佛。若直接念咒。

做了件大错事去寺庙忏悔(邪淫方面),出来后就破财,是不是佛在帮我消业。

因为很重的罪,都是不会让你现世就报完的,果报往往在饿鬼,畜生!我以前杀了很多蟑螂,都是用开水烫死的~那天莫名奇妙的脚被烫了~就是一点点开水,(天比较冷我穿厚袜子的)我的脚却因为热的水蒸气被烫了相对比较大的一块!一个礼拜都没好,而且摸摸还很痛,还烂了~怎么用酒精消毒啊,都没。

磕头能消业,对吗?

出家师父说多 磕头不消业的,增长功德福报而已。出家师父说的也不是全对的。我们还是要多看经书,以经书上佛说的为准。不看经书就会迷茫,谁都是一样的。佛涅槃前对阿难说:我灭后,以戒为师,依法不依人。 有的人生病了,去医院看不好,回来后首先想到的就是去找“大仙”看,这个仙儿能看到这个。

请人做佛事法事的好处?

但如果你想得到佛法的受用,必须也要自已来做佛事;正如佛法讲求感应,感应的动力,就是至诚心,诚意的深浅,可以决定感应的大小,如人撞钟,重重地撞,便大大的响,轻轻地撞,便低低的响;所以,好与不好那要看你从哪方面看了。另外,做佛事的时候一般要烧香,其都是旨在唤起、培扶修持者的诚敬心。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>