如何化解自己堕胎所造的罪业呢

研几2024-04-22 06:56476 阅读88 赞

看到网上有很多关于堕胎后,应该如何忏悔,念什么经书之类的,我一直只诵。

3、能遮止罪恶力:就是发誓从今日起即使遭遇命难也决不再造这种罪业。4、依止力:是修皈依和菩提心。

如何化解自己堕胎所造的罪业呢

堕胎后诸事不顺怎么化解

1 诚心忏悔,对宝宝说出自己的心声,真诚的跟他沟通,说明堕胎的原因。请孩子原谅。2 放生,做诸多善事,回向给孩子,求佛菩萨保佑加持他往生极乐世界。3 至少读7部《地藏菩萨本愿经》,越多越好。消业障,诚心忏悔。4 普。

如何化解自己堕胎所造的罪业呢

请教大德,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上

3.可以用孩子的名义助印佛经。4.有机会,在寺院举行水陆法会时,给孩子写一个超度牌位。或直接到寺院询,在焰口法会中写一个超度牌位。

如何化解自己堕胎所造的罪业呢

怎样才能消除堕胎的罪孽?

诚心向他忏悔。能多放生就多放生,最好吃素。把功德回向堕胎孩子。多到寺庙求拜,为堕胎的孩子和自己祈福。如果是时间和地域上不允许的话可以上烧香网看看,那里有居士帮忙代烧香祈福的,很专业。

打胎的因果怎么化解

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

明知堕胎是罪,能往生吗

能让婴灵往生到善的地方就已经很不容易了。想让他往生极乐世界恐怕佛菩萨也难以达到。除非他自己具备相当的善根福德,最重要的有往生极乐世界的强烈愿望,并且还得忏悔自己的罪业才有可能。如果想灭掉堕胎造成的罪业,也需要。

佛教怎么弥补打胎

需要解开怨结,并且为自己消除罪业。推荐方法是念诵观世音菩萨的大悲咒。每次念诵经咒后,回向给被杀之人,使其尽快解脱升天。念诵也是给自己消除罪业。消除罪业需要4种力量。一是发露忏悔。就是没有任何隐藏,在内心中明明。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>