三十年前的堕胎婴灵

研几2024-07-02 06:08794 阅读50 赞

博罗县杨村镇中心卫生院可以做人流吗

这些附体的婴灵说出他们要令父母吵架、离婚、全家鸡飞狗跳、生病、出意外、钱财散失,有的甚至折磨全家长达三十多年。尽管父母受到长时间的折磨,但相比 之下,那些被堕胎的小婴灵,他们在母体内所受到的无故伤害,及在恶道所经历的痛苦无时暂歇,也不知道在何时才能终止。我们怎能忍心去责怪他们的报复。

三十年前的堕胎婴灵

一般公立医院做人流的手术都叫什么名字

阳间不管任何原因导致父母堕胎,地狱生死薄上已经会记载,何年何月杀一未出生之婴灵,寿终将入地狱冥府大殿受审治罪,冥间的神明真的管着阳间的事。诸佛菩萨天地神明古圣先贤,几千年前就告诉我们因果报应、六道轮回、地狱苦报的真相。堕胎者造做的是杀人重罪,邪淫在地狱惩罚位例榜首,必定要遭受地狱受苦的恶报。等到堕。

三十年前的堕胎婴灵

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

三十年前的堕胎婴灵

读地藏经的所有注意事项

愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土!诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心,精进修行!南无阿弥陀佛 单独使用的回向文 念经前未恭请。

怀孕三月还能堕胎吗?

您好,堕胎是很折损男子福禄的。因为孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己仕途和物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间反应出来,通常是疾病,折损钱财,严重的还有短寿的果报。对于堕胎的母亲,堕胎不仅是伤害了自己的。

我朋友打胎了 我去找她玩会不会对我不好

你的朋友打胎了,你去找她玩儿,其实没有对你造成什么样的影响呀,因为他这个时候肯定是需要你的安慰的呀,毕竟你们是朋友呗?如果你能去找她安慰安慰,对他肯定是一个比较好的,他会感觉到你的温暖,因为雪中送炭比锦上添花,要好得多的多呀,所以你能够,去他那里找他玩,和他说说话,两个人。

在常州打胎16周的胎儿大概要多少钱

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500年前就慈悲地提前开示了堕胎的种种罪过,为末法时期的菩萨如何救护诸童子、胎儿,如何得到长寿灭罪的种种功德,为那些造重杀业的无知父母提供了一盏从地狱走向光明。

地藏经的作用?

地藏经的作用 一、运气差的人读地藏经最好。念地藏经能够让人的运气变好的。如果是运气很不好的人经常念地藏经,可以改变自己的运气,让我们今后的生活更加顺利。二、曾经堕胎的人可以读地藏经。现在的医学是非常先进的,可是,堕胎的人也是逐渐变多了。如果有过这样的行为的人,是扼杀了生命,这是。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>