超度后的孩子去了哪里

研几2024-06-04 21:4918 阅读57 赞

小孩子死了以后灵魂会去那里?

你家小孩十二岁去世,应该没什么罪过,正常情况下,应该投胎去了。缘到缘聚,缘尽缘散,节哀顺变!

超度后的孩子去了哪里

去世的孩子会去哪里

孩子的来去都是来了累世的债,债清了自然就了了,若与你还有未了的债,可能还会回来做你的儿女,从迹象看已

超度后的孩子去了哪里

小孩子死了以后灵魂会去那里?

七七四十九日内一定要帮逝者念佛,第49天就去轮回了(投胎)如没有人做功德念佛回向他,会轮回到不好地方 (六道轮回有三善道:天道、阿修罗道、人道和三恶道:地狱道、饿鬼道、畜生道、)想自己亲人往生善道就要这样做(念佛)地藏经云:七七日内,如痴如聋,或在诸司,辩论因果,审定之后据业受生(。

超度后的孩子去了哪里

小孩夭折了火化后骨灰放寺庙可以吗?

阿弥陀佛 一般寺院都不会让放骨灰的,寺院是用来教化众生的,所以也要想想自己孩子有多大福报功德能不能受得起把骨灰放寺院,所以不要放寺院。但你可以在寺院里为孩子立牌位,为孩子吃素放生,供养三宝,念阿弥陀佛去超度孩子。

当了和尚却有了七个孩子是怎么回事?

详情请查看视频回答

婴儿死后能去西方极乐世界吗?我出生五天的孩子生病死了,我特别想。

你的心情我理解!,,你必须为孩子,念佛,超度,,他才可以去,西方极乐,,否则,去不了!,,南无阿弥陀佛!。。。

求子拿回来的小孩放在哪

念诵经文,做善事,命就改了,生了两个儿子,这是历史上的真事!我也学佛,我身边的很多佛友通过念经求到了孩子,灵验的很,只要你相信,只要你肯念经,不需要一分钱,我可介绍你如祈求,如何念经。还有如果你打过胎或者流过产,必须要超度这些无辜的小孩,否则会受影响你再次怀孕的。

亡儿应该去哪个庙?

那个寺院都有为众生超度的法事。关键是要碰上一心清净,不染世俗的大德法师不是很容易。可以到你就近的寺院为儿子做个超度吧。如果自己有毅力,以致诚心读诵南无地藏王菩萨本愿功德经,只要心诚,把功德回向亡儿,你的亡儿一定会受益的。

为什么孩子死后长辈不能烧纸?

其实这都是封建迷信的说法,长辈不能给孩子烧纸,可能是因为让孩子阴间不能超生吧,算折寿的意思!

伊斯兰教认为人流后的孩子去了哪里

伊斯兰教没有孩子去向的教义。伊斯兰教义认为,人类是安拉创造的,具有灵魂和生命,可以繁殖后代。但是,在生育后代的过程中,安拉赋予人类的生殖器官和生育能力是有限的,不能无限制地生育后代。因此,伊斯兰教认为,人流后的孩子去了哪里,这是一个没有答案的问题。此外,伊斯兰教还认为,人类应该珍惜自己的生命和身体,尊重他人。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>