为什么放生后运气很差

研几2024-05-09 11:03800 阅读67 赞

放生后累,运气不好,咋了?

今天栽下一颗小树,明天不可能马上长成参天大树;今天考试没考及格,一定是以前没有好好学习。各是各的因果,不要混淆。

为什么放生后运气很差

为什么放生7年越来越倒霉?

也有人放生 生活越来越不如意的,可能要分两种情况,一种是本身业力使然,放生的功德福报还没来,一种是放的不入法,而且基本大部分人放生是盲放,万一放错了还有罪报。比如有人买了很多野生毒蛇来放生,而且放的还不是。

为什么放生后运气很差

我越是多放生越是麻烦多越不顺这是怎么回事?

有可能是重业轻报,加速还债(清除业障),或者有可能是学佛为善不如法。一般说来,如果您日后看,随着学佛年月日深,慢慢烦恼轻,智慧长,心态轻安,生活幸福,就是学佛功夫得力,今天的这个事情,就是重业轻报。当下具体。

为什么放生后运气很差

放生7年越来越倒霉

放生7年越来越倒霉1 你放生只是你的一种愿望而已。至于说你越来越倒霉。那和你的运气有关,和你放生没有半毛钱的关系。你可以继续做善事做好事,放生。至于要改变你的运气,那需要你自身的努力,而不是靠天保佑你。放。

我放生泥鳅后,为什么不顺的事越来越多?

放生泥鳅后,不顺的事越来越多,是什么原因?其实事情顺不顺,跟放生是没有关系的,如果非要说有关系,那么也是朝着好的方向走,因为放生是一种善行,从心里上会有正向的作用,至少你会心理平和,所以不会有不好的影响。

师兄你好,我目前已经发愿放生布施一年了 年收入一半都放生布施出去了。

1.比如你救了一个十恶不赦的人,后来这个人又杀人了。那么你也要承担这个因果带来的该承担的后果。2.生灵入轮回都有前因后果。本来该结束的轮回你又把他拖入轮回中,那么后期带来的因果你也要承担。3.放生是很难操作的。

为什么每次放生都有不好的事发生

业障~没事的,继续就好了。如果你因此就不去放生了,你的怨亲债主会很高兴,而你自己却失去了很多。

为什么放生后会感觉不顺,答案在这里

观想好的就可以,一切违愿都是我们的助缘,看您怎么对待了,答案在于自己。别人说的我们也只能是借鉴,因每个人的根基都不一样,机缘也不一样。念咒一般都按7遍,21遍,27遍,49遍,108遍的来,当然越多越好了。

放生后财运不顺是怎么回事

因为如果放生后马上奖励我们发财,那所有人都会把放生当成发财工具,那慈悲心,就不复存在了。佛菩萨是希望我们培养慈悲心的,所以,建议你,先不要想着发财,持之以恒的放生,行善,待到时机成熟,佛菩萨自然会祝福你,奖励。

放生越多越不顺为什么越放生越倒霉放生的泥鳅十种功德?

利益的驱动去放生,又不懂的放生,造下恶业,甚至有人长期如此组织放生,有的诈骗钱财,有的形成产业链,罪过无量!参与的人还想好运气吗?最大的放生是吃素,也宣传不杀、吃素。可以随缘放生,真正护生!放生的标准应该是。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>