超度婴灵需要几个法师

研几2024-06-22 18:20356 阅读32 赞

超度什么意思

超度的作用,第一类超度一般是法师的善念,超度十方孤魂,功德无量。第二类的超度主要是希望先人早日离地狱苦海,作为子孙后代也希望先人早登极乐,当然对子孙后来的运程也会有所影响。第三类,被枉死鬼、堕胎婴灵、冤亲债主缠上一般运气都不是很好,所以希望通过超度来改变自己的运程。一般做法事前都需要斋。

超度婴灵需要几个法师

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你。

超度婴灵需要几个法师

女人堕胎的因果报应

主持人:那就是说,被堕胎的小婴灵不单会报复妈妈,爸爸也是会受报复的是吗?法师:不错,都要报复的。堕胎并不仅仅是妈妈的因果!现在很多男士对自己的女朋友、老婆堕胎都没有多大的负罪感,认为这是女方应当独自承受的,自己没有任何责任。这明显是大错特错的!要认识到一个最浅显的道理:一个新生命的诞生是两个人。

超度婴灵需要几个法师

一个女人之前很爱我,我也爱她,我们就这样在一起了,她不介意我有个。

1、慧律法师开示:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有。

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

然后,天天供养或念(南无阿弥陀佛)又或者(南无观世音菩萨)。念佛菩萨名号能帮你消灾解难,灭罪张。所以你要多念,而念佛的功德真的是所不尽,所以你要多念,本着诚心念,就能。佛菩萨慈悲,一定会帮你的。你也可以念佛号或地藏经回想给你堕胎的孩子。因为在堕胎时,那个孩子已经有意识,就是说。

诵读地藏经的问题?

一般俗谛而言,回向给流产的婴儿(婴灵),念地藏菩萨名号就很合适,地藏菩萨是专门接引这方面的众生的。高一层俗谛而言,释迦世尊在《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》里面,明确给我们说明,阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,所以念阿弥陀佛,就会有十方三世一切佛、菩萨帮助我们,所以就不需要超度念。

法师七月是大孝日,在家居士诵什么经

可以读诵《地藏经》,,或,,专念:南无阿弥陀佛,佛号,回向给十方众生,累劫的父母师长,冤亲债主,历代祖先,堕胎婴灵。。。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>