抄长寿经可以超度婴灵吗

研几2024-07-04 09:09457 阅读95 赞

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

所以你要多念,而念佛的功德真的是所不尽,所以你要多念,本着诚心念,就能。佛菩萨慈悲,一定会帮你的。你也可以念佛号或地藏经回想给你堕胎的孩子。因为在堕胎时,那个孩子已经有意识,就是说他是个人,所以你堕掉他,他难免会有嗔恨心,所以念经回响给他,让他往生善道。而佛教呢,人人皆有佛。

抄长寿经可以超度婴灵吗

劝别人堕胎的报应

任何事情都有他的两面性,请不要老是考虑问题的一个方面,老是考虑劝说别人坠胎会得到报应。那样的话,你们永远都不会走出那样的怪圈。你们可以这样考虑,劝小B坠胎是为了小B今后的幸福,其一,小B还年轻,还是个孩子,今后的路还很长,再说,身边带着个没有爸爸的孩子,对小孩也是不负责任的。从另一方。

抄长寿经可以超度婴灵吗

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

PS 经书内容可以百度搜索,也可以淘宝网上去请。还有,可以去寺庙为你的婴灵立一个超度牌位。

抄长寿经可以超度婴灵吗

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙。

姐妹们我堕胎过,现在感觉做什么都不顺,我该怎么办呢?

首先,题主应该调整自己的心态。不要拒绝跟别人交流!放轻松,堕胎这件事不全是自己的错。可能真的是跟这个孩子没有缘分吧!以后还会有孩子的!通过宗教获得安慰!本人的母亲信奉佛教,你也可以尝试到素身祈福念点大悲咒或者婴灵超度之类的回向给自己的孩子,增加他的福报。给自己的心理有所安慰!

怎么二十多年到头来还在人海里漂著歌词

可以的,超度是您诚心忏悔的一种方式。超度亡人多长时间的都可以,只要至诚心切,他都能够得到功德回向,流产的孩子也属于亡人,所以并不例外。 并转相关的内容供您参考: 若已经犯下堕胎的罪行,要如何解除受恶报的命运呢?在中释迦牟尼佛说: (1)忏悔。 (2)受持流通《长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》 (1)忏悔 本经中。

2017年鸡年鸡生肖运程

恋爱中人真的要小心,“剑锋”是血光之星,二人从争吵口角至互相打架是血光星的一种。笔者更担心的是未婚的鸡女怀孕後,因“剑锋”而最终要杀婴(人流)。杀婴是罪业,建议你为婴灵超度。同时亦可烧“消灾减障业地藏塔香”及念“佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经”,有的时候,心理安慰也是很重要。简。

人流导致终生不孕吗?

容易生病,并且有病难得良医良药。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>