念金刚经改变婚姻

研几2024-06-27 12:2663 阅读88 赞

佛缘之人怎样才能让婚姻顺畅

如果还没有结婚,多念几部经:《金刚经》,《地藏经》,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并且具备素食婚宴,为今后的婚姻生活储备资粮。如果结婚了,做功课的同时,多解悟佛法,在现实生活中运用佛法,能使婚姻恶缘减少,推荐看《现世因果教育》,里面有很多这样的实例,结合佛理佛法解决实际问题,。

念金刚经改变婚姻

求婚姻念什么经??

金刚经

念金刚经改变婚姻

丈夫想与我离婚,请问要诵哪部经或持什么咒?可以化解?

26、佛菩萨教我们永远“昼夜常念善法、思惟善法、观察善法”,你要是能够记住这一句,你们夫妻好合,白头偕老。为什么?只看别人的好处,不看对方的缺点,就没事了。27、夫妻好合,就在这一念之间,这一念觉悟,永远好合下去,说“相忍相让”,那个多余的,哪有这回事情?28、中国古人对于婚姻、结婚非常重视,礼节非常隆重。

念金刚经改变婚姻

祈福孩子姻缘美满诵什么经

金刚经,心经,佛说阿弥陀经,只要是佛经都好。另外,除了诵经,多念佛号回向给孩子,或者多念观世音菩萨,观世音菩萨慈悲加持,有求必应。除了诵经,孩子自己要行善积德,特别是要情欲要淡薄,男女关系不可乱来,只有这样,才更有可能获得美满的姻缘。同时最好在回向中回向孩子与配偶双方都能皈依三宝,。

佛菩萨会有感应吗?婚姻真的是讲缘分吗?

能诵金刚经功德无量,世间因缘随缘为上,现在男人多喜欢开朗外向,内向寡言多不喜爱,因本来现在家庭人口就少,若是少言更显得活力不张,男人多喜疼人重情之女,因现在孩子们大多独生出身,疼人为人之习未熟,多显自私贪玩之象,故与男友相接触,短时亲密无间(因色情故)时常不满意处甚多,(因无互相。

唉 到了岁数就结婚了 但是幸福感指数低,我该怎么办?苦恼

感情也是需要经营的。两个不同性格,不同经历的人相处在一起,会有个磨合期。既然你觉得婚姻没有你想象中那样好,就试着去改善一下,比如在你们结婚纪念日,双方生日或者其他的日子,制造点惊喜。试着发现对方的优点,你能发现他的优点才能慢慢靠近他。最重要的是沟通,沟通了才知道你们的另一半心里。

婚姻出现了小3怎么办

首先检讨自己的错误。不去管他们。去寺庙请一本《金刚经》回来,每天至诚念一遍至三遍。

保佑儿子婚姻顺、工作顺、仕途顺念什么金好

念亇努力学习,诚实勤奋,敬业诚信,将来做个能为社会,家庭有贡献度的人,只有这样就会婚姻,工作,仕途都会顺,这是亇最好的经。

佛家爱情的经典禅语

第一句语出金刚经:所有相皆是虚妄;一切有为法如梦幻泡影,如露亦如电,当作如是观。美好的爱情,动人的爱情,原来都是虚幻的! 梁山伯与祝英台的真挚,罗密欧和朱利叶的忠贞:原来一个是传说,一个是小说。 牛郎和织女的凄美,白雪公主与白马王子的浪漫: 竟然一个是神话,一个是童话。 《泰坦尼克》沉没了,《魂断蓝。

进寺庙求姻缘行吗

2。念的经文的选择,有长的经文如地藏经,也有短的,如金刚经,观世音菩萨普门品,佛说阿弥陀佛等。地藏经很长,可以寺庙里或网上请,短的经文可以百度搜索然后复制,打印下来。 求姻缘,需要楼主平常在生活中脚踏实地的去修。学佛并不指烧烧香,磕磕头就完了,主要是实地的修心,修行(指修正行为,去除不好的行为,养成。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>