金刚经求的好姻缘

研几2024-06-24 19:59702 阅读23 赞

祈福孩子姻缘美满诵什么经

金刚经,心经,佛说阿弥陀经,只要是佛经都好。另外,除了诵经,多念佛号回向给孩子,或者多念观世音菩萨,观世音菩萨慈悲加持,有求必应。除了诵经,孩子自己要行善积德,特别是要情欲要淡薄,男女关系不可乱来,只有这样,才更有可能获得美满的姻缘。同时最好在回向中回向孩子与配偶双方都能皈依三宝,。

金刚经求的好姻缘

牵姻缘的佛经

世间的所有人所有事都是因缘聚合。姻缘更是两个人的很多世很多世缘份具足的结果。多世以来种下了夫妻的 因,现在结姻缘的果。世间多少感人的悲欢离合真实的爱情,最终只少了那 一点点的因,而未能成就爱情的果。你若喜欢可以每日诵大悲咒108遍,然后回向自己所求。但是不能保证如你愿,因为很多世不足。

金刚经求的好姻缘

姻缘是一定的么?什么佛经可以求姻缘

行善等,招感善的缘,易遇好姻缘。姻缘天注定的!可以念金刚经,普门品,心经等 多放生吧,善业改变不顺,烂桃花这些的。“相传月老手中有本鸳鸯谱,记录世间男女合婚之事,请问真确否?所谓姻缘天赐,意思姻缘是随我们过去生所做的业决定,由玉帝及阎王安排执行。世间每个男女的姻缘、每对夫妻的离合,。

金刚经求的好姻缘

佛家爱情的经典禅语

第一句语出金刚经:所有相皆是虚妄;一切有为法如梦幻泡影,如露亦如电,当作如是观。美好的爱情,动人的爱情,原来都是虚幻的! 梁山伯与祝英台的真挚,罗密欧和朱利叶的忠贞:原来一个是传说,一个是小说。 牛郎和织女的凄美,白雪公主与白马王子的浪漫: 竟然一个是神话,一个是童话。 《泰坦尼克》沉没了,《魂断蓝。

求姻缘最快的寺院求姻缘最快的方法

关于求姻缘最快的寺院,求姻缘最快的方法这个很多人还不知道,今天来为大家解答以上的问题,现在让我们一起来看看吧! 1、楼主,我是一个学佛多年的人,我回答你的问题。 2、你可以采用佛门中的方法。 3、方法是:先向菩萨许愿。 4、如:求一段好的姻缘,有什么样的要求。 5、等。 6、然后承诺一段时间内(如一年。

进寺庙求姻缘行吗

2。念的经文的选择,有长的经文如地藏经,也有短的,如金刚经,观世音菩萨普门品,佛说阿弥陀佛等。地藏经很长,可以寺庙里或网上请,短的经文可以百度搜索然后复制,打印下来。 求姻缘,需要楼主平常在生活中脚踏实地的去修。学佛并不指烧烧香,磕磕头就完了,主要是实地的修心,修行(指修正行为,去除不好的行为,养成。

佛家表达爱情经典禅语

——源自:《华严经》 6、所谓摄心为戒,因戒生定,因定发慧,是则名为三无漏学。——源自:《楞严经》 7、以无我、无人、无众生、无寿者,修一切善法,则得阿耨多罗三藐三菩提。——源自:《金刚经》 8、一切诸佛身,皆有无尽相,出现虽无量,色相终不尽。——源自:《华严经》 9、佛曰:色即是空,空即是。

解签,高分悬赏

子孙:你今生不行善积德,你今生的儿女会难以生存,你今生恐怕没有三代同堂,(对不起后面的8会)大概是说你难以有子孙哦(我建议你到佛堂放生,或者每晚念地藏经(或者金刚经)一遍,或者每天念阿呢陀佛一千遍消业障啊~我的答案只是利用我的语文常识和寡闻的佛学解释出来的如有错误请见谅~谢谢~。

求解签:姻缘

所以佛法有无量法门,适用于无量根性的众生,你可以选择一个自己合适的法门去修行,自己吸收得最好的,就是适合你的法门。当然选择法门也不容易,一般人既然是遇到问题,智慧未开,其实那时候也没有选择正确法门的能力,所以佛为我们说,有个法门是通用的,就是净土法门。《金刚经》云:法门平等,无有高下,然现代众生,根器。

经书涵养心如镜,福德熏陶语似兰 是什么意思

心经曰:观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,“照见”五蕴皆空,度一切苦厄。说明依照【金刚经】修行时,可以证得您所说的“心如镜”。您今生能够闻到佛法,是过去生中善根,福报,姻缘,成熟所致。【开经揭】说的好:无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实意。所以福德不够。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>