为何堕胎婴灵不能转世

研几2024-06-27 16:04221 阅读4 赞

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生人道,还要求佛菩萨保佑。但能否再来投胎,很难,这需要缘份,也许仅有一次母子。

为何堕胎婴灵不能转世

我男朋友是已婚男人,我有了他的小孩,如果他不能娶我的话,我想生下来。

支持你,毕竟是条生命,堕胎后的婴灵永远无法转世,你和他也会被婴灵缠上,以后的感情经历会更加坎坷;但不是夫妻的邪淫毕竟是罪过,孩子可以生下来,就断了俩人的关系吧(为了不让孩子因为婚外子的身份感受委屈)自己抚养孩子,孩子父亲的角色可以请家族里其他成年男性亲属多照顾多跟孩子交流,孩子成长多。

为何堕胎婴灵不能转世

。自己打胎的孩子已经长大了,是不是她已经投胎转世了

梦是反的。

为何堕胎婴灵不能转世

佛教中,是不是堕胎等同于杀人啊?

跟你家都有因果关系。佛在经上讲,有四种关系:报恩、报怨、讨债、还债,没有这个关系,他不会来。如果他是来报恩的,你把他杀了,下一生就结冤仇了;如果是来报仇的,你把他杀了,仇恨就更深了。所以,决定不可以堕胎,这是学佛人不能不知道的。毒蛇猛兽以其本能尚爱其子,守护抚育。而生为人。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

胎儿是因为已具足投胎之因缘,才会来投胎,所以堕胎只是杀了他的生命,而不能灭除其投胎的因缘。所以,多半胎儿之灵识,在被杀后立即又到别处投胎转世,而不会像人们想象的化作游魂纠缠不清。真正纠缠不清的是当事人自己的良心受到谴责而产生的心虚,恐惧、疑虑,甚至因而招来阴魔附身。至于胎儿若怀怨。

为什么其余五道众生不适合修行?

”所以说:人身宝贵,只有人身才能修持佛法,只有人身才能有机会解脱。这也是为什么有那么多被堕胎的婴灵不肯饶恕他们的妈妈或者爸爸,因为他们无数劫以来得到的好不容易的投胎机会被扼杀了。同样的现今各地的附体现象非常频繁也是因为只有人身是最适合修行的,可以做功德,可以听经闻法,可以上求佛道,下化。

不恐怖之午夜哭声

我气急败坏地说:“还能有什么办法?把陈洁的尸体捞出来,然后剖开肚子,把那小孩的胎盘取出来!还不能让这婴灵投胎转世,只能让他永世不能超生。我得把这胎盘泡进福X尔马林,放进玻璃瓶子里,这样就不会再有婴灵作祟!” 表弟和我一起走到了尸池边,我拿着铁勾翻着池子里的尸体,一具具尸体浮了上来,一具具尸体又。

真的有生孩子就转世的鬼吗?

有些鬼转世的时候时机或者家庭不合适。这种情况下,孕妇可能会选择流产,流产后会有婴灵。他们看到父母生孩子,也会心生怨恨,会报复父母,故意让弟弟妹妹哭,或者损坏家里的财物。有些婴灵会在父母再次怀孕后选择投胎,这些人会通过折腾父母来报复自己之前抛弃自己的行为。家人去世后,我们会选择在他去世。

通灵人可以让我见到堕胎的孩子吗

4. 除了抄经文,还有哪些方式可以超度?除了抄经文,念诵佛号和咒语也可以超度,但应以抄经文为主。5. 回向文是什么?回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。6. 为什么有些人寿命短?寿命短通常是因为累世有杀生因果,有些婴灵很快转世,有些则。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>