超度的亡灵会去西方极乐吗

研几2024-05-27 21:00605 阅读49 赞

烧了往生钱,死人会往生西方极乐世界吗?

即使烧多少钱与往生西方极乐世界没有任何关系,西方板乐世界是在没有离世之前修学才行,即使修学如果没有善知识引导也不一定会往生板乐世界,因为去西方极乐世界的众生必须依着大乘经里面说的去修学才行。

超度的亡灵会去西方极乐吗

释迦牟尼佛祖灭度了以后是不是到生西方极乐世界去了还是已经形神俱灭。

佛是不死不灭的,所以佛只是可能有化身生于西方极乐世界,小说里的有很多是假的,佛的数量有很多很多很多很多,佛和如来是一个意思,比如袈裟幢如来、宝胜如来,观世音菩萨现在好像在娑婆时间,地藏王菩萨很久以前就已经来到娑婆世界教化众生了。

超度的亡灵会去西方极乐吗

。面相安祥,能证明他(她)们都往生西方极乐。

这种情况下,并不一定说明是往生西方极乐世界了,所以需要高人的超度,“我们佛教助念团为亡者助念,大多数亡者身体柔软、面相安祥”,只能说明我们已经让其消除的罪恶,但我们有能力以及他自己的业力能否去西方,看他自己的修行了,就是高人坡度,也只能将其超度到“尽虚空遍法界一个高层次的地方,能不。

超度的亡灵会去西方极乐吗

真的有地域和西方极乐吗?好人死后是否真的能去往西方极乐世界?

极乐世界真实不虚,但是没有发愿往生并执持名号的是去不了的。我不想伤楼主的心,但也不想欺骗你。楼主的父亲是个好人,但是不是所有的好人都可以到极乐世界。因为,没有往生极乐的愿望,佛陀也没有办法。佛不度无缘众生。佛教认为有六道轮回,有天道、人道、阿修罗道(此为三善道)行善事,做好人。

在寺院替亡人立牌位可以直接超度往生西方净土吗?

可以。将亡者直接超度到西方极乐世界的难度比较大超度可以起到改变处境的作用。寺院是指供奉佛菩萨的庙宇场所,有时也指其他宗教的修道院。

婴儿死后能去西方极乐世界吗?我出生五天的孩子生病死了,我特别想。

你的心情我理解!,,你必须为孩子,念佛,超度,,他才可以去,西方极乐,,否则,去不了!,,南无阿弥陀佛!。。。

。听说还会跟着佛祖去西方极乐世界里去尽情享受

你弄错了佛祖的去处,他是去了地狱。人就算按照佛教的标准成了佛,去的地方还是地狱。因为天堂是上帝居住的地方,不信他的人都不能去。

神仙死了,会去哪?

佛教将世间生灵分为:天道、人道、修罗道、畜生道、饿鬼道、地狱道 世间生灵都属于六道中,此所谓六道众生 你说的神仙应该是属于天道的,六道中所有的生灵都要在六道中进行轮回。如果神仙死了也是会在六道中轮回的。佛教说:信奉佛教能够超脱六道,去往西方极乐世界。

横死枉死的人成鬼后怎么样帮助它往生西方极乐世界或轮回

可以念诵地藏经功德回向给他,放生功德回向给他就可以超度走,或去六道或者去西方极乐世界。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>