学佛可以改变姻缘吗知乎

研几2024-04-27 13:55441 阅读44 赞

学佛可以改变两个人的婚姻吗?我应该相信缘分吗?

缘份吧..可能也是一种说法哟..佛..是一种信仰..但不可迷信哟.

学佛可以改变姻缘吗知乎

学佛命里注定的姻缘,在家学佛的人怎样修得好姻缘

从出生到独立到成家立业,我们无人能够外部的作用力,所以我们也要尽可能的去探求和探索自身所处的环境,大到整个世界整个,小到一个单位一个部门一个家庭,只有了解了环境才能去适应环境进而改变环境使之对自己有利。 三、信念与心态。“。

学佛可以改变姻缘吗知乎

请问念佛能改变姻缘吗

不可能的,除非你们有缘…念佛是消业,如果你们真的有缘佛菩萨会帮,如果你们无缘佛菩萨也帮不了你的。如果是坏缘佛菩萨会帮你消掉的。有缘千里来相会嘛,无缘对面难相逢…有一个故事,从前有一个书生和他的未婚妻本来要。

学佛可以改变姻缘吗知乎

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以。

各位同修,信佛者对自己的姻缘有碍吗

没有障碍,如果信佛,遇到障碍反而有助于解决。这是因为,佛教讲缘,学佛者了知这个道理,对难成的婚姻不再强求,至少不会出现因失恋而绝望之类的事情。

前世是佛家弟子,今生姻缘就会不好吗

姻缘好坏,与是否好佛没有关系。相反,如果学佛有益于姻缘关系的改善,朝好的方向发展。佛教讲:夫妻是缘,有善缘有恶缘,无缘不聚。因此,令生的姻缘有无和好坏,在于过去世与其它众生的缘,以及善缘还是恶缘,善缘则夫妻。

拜月老能修补姻缘吗

所以我得出一条结论“学佛修行,要先改变自己”。2.在修行过程中遇到恶缘那是在消业障。我在求姻缘的过程中还遇到过好几个恶缘。每次我遇到一个男孩子,我首先就求菩萨,求菩萨帮我判别这个人跟我是善缘还是恶缘。如果是善缘就让我们2。

学佛念佛真的能求到姻缘吗

这个还真不行,念佛本身就讲究心无杂念,四大皆空,本身就不允许娶妻的。想要姻缘,还是得靠自己。

烧香拜佛可以求姻缘?大家相信吗?去寺庙烧下香拜下佛就能有姻缘哦,大家。

烧香要学香的奉献精神,燃烧自己,香献他人。拜佛要学佛的智慧,有智慧必然有好姻缘。佛不做生意,不是你烧香拜佛然后还愿就能如愿。而是要断恶修善,少欲知足,过觉而不迷的生活。只有改变坏习惯,才能有善缘。阿弥陀佛!

学佛女没姻缘吗

不是所有的学佛的女子都无姻缘。这跟个人的命运有关,和学佛没有太大的关系。在家居士,有很多婚姻不好的,学佛以后婚姻都好了,这从反面证明学佛不会阻碍姻缘。而且观世音菩萨普门品中说,求夫得夫,求妻得妻,怎会影响。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>