学佛婚姻不顺怎么办

研几2024-06-30 07:45762 阅读3 赞

我是一佛弟子.将至30岁,婚姻没着落.我该怎么办?

4.【我该怎么办】:学佛的目的在于修正自己的缺点,不要整天把自己封闭在一个狭隘的空间里面。学佛在于实践,把你学到的真与善应用到生活的每一个地方,你就会很快乐。5.【是不是业障太深了】:因为业力使然所以我们才来到这个娑婆世界。6.【还是命中注定】:是命中注定。你看看《了凡四训》吧,或。

学佛婚姻不顺怎么办

我是一佛弟子.将至30岁,婚姻没着落.我该怎么办?

4.【我该怎么办】:学佛的目的在于修正自己的缺点,不要整天把自己封闭在一个狭隘的空间里面。学佛在于实践,把你学到的真与善应用到生活的每一个地方,你就会很快乐。5.【是不是业障太深了】:因为业力使然所以我们才来到这个娑婆世界。6.【还是命中注定】:是命中注定。你看看《了凡四训》吧,或。

学佛婚姻不顺怎么办

学佛的人婚姻不顺怎么办,佛说:婚姻不顺怎么办

先起、后坐。这是个礼节啊,而且还挺古老。现在都是女士优先了嘛。其实这里说的是尊重,在礼节上。其实在家里自己怎么过无所谓。在外面一定要注意这个问题。现在不讲究女性该先起后坐,但这个问题还是如此。在外人前一定要尊重丈夫,男子汉们都比较好面子的。这个就不多说了。化解婚姻不顺。和言,言语。

学佛婚姻不顺怎么办

本人婚姻不好 学佛后怎样处理男女之间感情

学佛的在家居士要做到:孝养,善待,双方的父母和亲人,心怀善念,多做善事,夫妇双方相互迁就,关心,包容,凡事不要太较真,随顺饮食,照顾家人。既然我们学佛,就要用慈悲,智慧,去度化,调和对方,哪怕是受一点委屈,也无所谓。只要对方回头。

化解婚姻不顺

我并不清楚你们具体的不顺在哪里,通常来说婚姻中的不顺是往昔在这个时段就有一个怨结。解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49。

为什么信佛后婚姻不顺?

如果结婚前就已经学佛了,结婚后婚姻不顺。那么,有二种情况。第一,跟上面一样,你学佛学偏了,或者,所修的法门不适合你。这时候,你应该在佛菩萨形象前,忏悔自己的业障,诵经念佛,求遇善知识。第二,前世所造的不善业,今生难免不善果。这时候,你应该依经教,在逆境里修忍辱,随遇而安。若。

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

大藏经里佛经很多。我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可。

婚姻恶缘,烂桃花,应持什么咒好

这叫因果。如果前生做了破坏人家婚姻的事,那今生当然婚姻不顺了。那怎么办呢?方法就是,今生,从现在开始,努力行善。诸恶莫作,众善奉行,一时找不到合适的对象,不急,这叫随缘消旧业,然后,不复造新业,努力作善业。然后以行善的功德,再去求菩萨,菩萨看在你改过行善的份上,就会帮你。从佛家的角度来说,念佛,。

学佛以来,生意,婚姻总不顺利,什么原因

不顺利,是前世的因果。持戒修行,积德行善,孝敬父母,运气一定可以好转。

为什么修行人的婚姻不好,为什么学佛的人往往婚姻不顺

1、为什么人的婚姻不好:为什么学的人往往婚姻不顺 学的人,往往是要检讨自己!,学,不要把自己搞得很另类,在家,一定要照顾好家庭,家务事,尽到夫妻生活的责任,与义务!尊重孝敬双方的父母亲人,心地,常做善事,家庭成员的饮食起居,要尽量随顺,不要闹矛盾。学人,要快快乐乐的,要给其他人。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>