净空老法师改变命运

研几2024-05-17 07:05306 阅读92 赞

净空老法师:念阿弥陀佛,什么坏命运都能转过来

念佛可以消除业障,可以增幅延寿。业障消除了,命运自然会越来越好。到最后自然而然的就往生了。往生的生死大事都能解决,何况是改变自己的命运了。念佛了就跟佛有因果了 关于念佛更多的了解 1微信搜索公众号 净土宗虚空念佛堂 并关注 2打开左下角 念佛堂 3选择发现 选择虚视听 4选择净宗讲堂 5就能看到。

净空老法师改变命运

净空老法师:念佛能帮助我解决眼前事情吗

念佛可以改变命运,改善你暂时因为事情搅乱的心境,所以会让你的事情得以解决,但不是必须!也要看你念佛的心,是不是一心一意!

净空老法师改变命运

我想问一下关于净空老法师 发愿的问题 如何发愿 因为我运气实在太背了。

我记得老法师说过(文字我记的可能不完全准),可行的发愿的步骤:1、信(相信自己的善根、相信佛菩萨的智慧和慈悲,尽心尽力按佛菩萨的教导去做);2、忏悔(自己的过失和业障);3、感恩(四重恩、一切众生之恩);4、发愿(“众生无边誓愿度”)补充一点儿我个人的理解:人因为自己受苦的原因,就。

净空老法师改变命运

净空老法师:让自己越来越好的秘诀

身体细胞的变化,都在我们的念头,我们的念头善,身体细胞都会变成很好,我们的念头邪恶,我们身体细胞就变成带着病毒,这个道理要懂。所以他引用谚语,所谓「好人好自己,坏人坏了自己」,世上没有损人利己的事情,损害别人就是损害自己。人要想真正健康幸福,要用爱、感恩或祥和的心,代替所有的怨恨、不。

净空法师: 如何在生活、工作和处事待人接物中修行

1 我们在这个社会上,要想到自己的工作岗位,要尽我们的本分;在自己本位上,处处要替别人着想。2 譬如我们做生意,自己经商,一定处处竭尽心思为顾客着想。我们卖的东西一定是货真价实,不会让他人吃亏上当。3 我们东西买进来卖出去要用心,要对得起人,要对得起社会,对社会要有贡献。能利益大众,。

净空老法师近期状况怎么样2022?

2020年3月8日(农历二月十五),是老法师94寿诞日,也是释迦牟尼佛涅槃日。在老法师94寿诞日前夕,也就是3月7日,笔者在微信公众号看到一段两分钟的短视频。题目是“恩师94寿诞前夕亲口说出找到接班人”。视频中老法师坐在左边,悟道法师坐右边,胡小林居士站在后面。老法师亲口说出找到接班人。老。

理解怎样“命运由自已书写”

首先,需做到是要积极地面对人生,对做一切事情都积极起来,充分发挥自我的努力,这样就充分调动了自我和自我关联方面的支持元素,使得自我命运向着积极的一面发展。其次,要运用“善有善报”的定律,积极地去积德、行善,这样就会得到福报,使得不好的命运向着好的方向发展,好的命运向更好的方向发展。

转:净空老法师对如何赚钱的最新开示

我学印光法师,印光老法师一生,所收的一切供养全部都印书,要续文化的慧命,这就是为往圣继绝学。这些书现在没人看了,没人印了,我们知道重要,这个东西是宝,没有人印我们来印,我们来赠送,赠送给有这个缘分读这个书的人。我们要办学校培养这些学生,帮助他读古书,帮助他续佛慧命,帮助他为往。

各位老菩萨,佛弟子向人揭露净空的歪理邪说,来生能得何等福报?

希望所有诽谤障碍过净空老法师的人,都以我为戒,赶快真心忏悔所造的罪业,末学李木源奉劝世间人,千万不要造业,等到了地狱受报,就知道什么业都不可以造。也尽量不要和任何众生结恶缘,结了恶缘就会冤冤相报,宿世难转,不要以为我们是修行人,造了小业没什么影响,实际上都要因果相随,今世造业不但。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>