感情不顺要听什么佛经好

研几2024-06-30 19:12288 阅读53 赞

婚姻不顺念什么经化解?

可以念《地藏菩萨本愿经》,这个是化解婚姻不顺最好的佛经。《地藏经》中讲到:“若有女人,厌是丑恶,常当自省,改诸恶业,敬礼地藏菩萨,读诵此经,满于万遍,是诸不如意事,渐消灭,即得如意。”可以试,我以前就是这样的,现在婚姻很好,我们一家人很幸福,希望你也能得到幸福!

感情不顺要听什么佛经好

求一些能解释男女感情烦恼的经文!非常感激!

第一最好不相见,如此便可不相恋 第二最好不相知,如此便可不相思。第三最好不相伴,如此便可不相欠。第四最好不相惜,如此便可不相忆。第五最好不相爱,如此便可不相弃。第六最好不相对,如此便可不相会。第七最好不相误,如此便可不相负。第八最好不相许,如此便可不相续。第九最好不。

感情不顺要听什么佛经好

有没有适合二十来岁女性读的佛经,最好是关于对待人生的态度,还有感情的。

最适合你读诵的经典有一个,《金刚经》。金刚经告诉我们如何安抚这个心。金刚经告诉我们如何发心。金刚经告诉我们如何布施。对人的态度,要“应无所住而生其心”。感情也是一样。有所住的心,都是苦恼的心。你也许要进入工作。要走入社会。在社会上,一切服务,就是布施。因为布施,就一定有回报。在。

感情不顺要听什么佛经好

化解婚姻不顺

先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不要念诵的天数太长,否则会起到反作用。一般你们念诵后发现关系改善后就可以不要再念了。但。

求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大?

这些不可思议的功德至今仍旧有广大的群众信赖,并不只是靠着对经书的信仰,而是根据历代依经实行者的感应经验才流传下来的。《地藏经》是一部记载着万物众生其生、老、病、死的过程,及如何让自己改变命运的方法,并能超拔过去世的怨亲债主令其解脱的因果经。人的生死自无始劫以来 皆轮回不已,福报的。

怎么用佛法、佛经淡泊爱情呢?

不执着感情,却不是要人无情。因为,人生来就是有情众生,只消把爱情的聚散当成因缘变化来看,明白“缘散则散,缘聚则聚”的道理,爱、恨便能在这一念之间转变、释怀。爱情受到挫折时,应试着化解自己心中的愤怒、不平。体会到的“因缘”,即是“空”的观念,是最能够助人摆脱痛苦的。

佛法怎样使婚姻幸福

受下来,我好好对你,将恩情来赎我以前的不好,只有这样,才能把怨仇解掉,否则怨仇没有解掉,下辈子还要再来结仇,何苦呢?所以今天要了解到,生命的现象确实如此,以前种下恶因,今天要承受恶果,如果你没有业力的正确观念,就会埋怨,就没办法把恶果解掉。 ● 从佛法的观点来看感情问题,在心性的立场上,要净化我们的。

求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大?

首先是善良的念头,不然祈求不善的结果是不会成功的,不用念经,毕竟都是上班族没太多时间,只要你每天诚信念三千声:南无心色足愿妙行成就如来自然会心想事成,万事皆可! 如果一片经文可以给你带来好的姻缘 哪这个经文 不念也罢 首先经文只是修行的途径和方法 熟念经文可以让你时常想到 佛菩萨。

祈求感情顺利颂读聆听什么佛经好

金刚般若经:"应无所住,而生其心."如有所求,便无所得.

感情问题解决不了还能修道吗

感情不好,正是修行的时候,感情很好,一切顺利,还会有修行的动机吗?一切境缘,正好念佛 原文 《弥陀经》言:若人念佛,临命终时,必生彼国。又《观经》言:念佛之人,生彼国者,莲分九品。盖此念佛法门,不论男女僧俗,不论贵贱贤愚,但一心不乱,随其功行大小,九品往生。故知世间无有一人。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>