婚姻不顺念观世音好吗

研几2024-06-14 04:45186 阅读86 赞

求好的婚姻念佛,还是念观世音菩萨圣号?

可以至诚念诵大吉祥天女咒,祈求观世音菩萨赐给自己一段良好的姻缘。

婚姻不顺念观世音好吗

求姻缘念观世音菩萨好还是作明度母好?

这两位是与我们这个世间最有缘的佛了,所以念观音菩萨肯定没错。观音菩萨有求必应,这是观音大士发的誓愿,好好念观音菩萨就会有感应,恭恭敬敬的念去,感应自然会有。

婚姻不顺念观世音好吗

姻缘不顺,该念什么经

《心经》《观世音菩萨普门品》《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》或者《地藏经》,都可以的。功德回向婚姻幸福如意。

婚姻不顺念观世音好吗

化解婚姻不顺最厉害的经咒,化解婚姻危机咒语

1. 化解婚姻不顺最厉害的经 当婚姻遇到不顺时,我们可以尝试使用一些经文来祈求婚姻和谐。例如,"南无观世音菩萨"是佛教中常被祈求的经文,代表着慈悲与智慧。通过念诵此经文,我们可以寻求内心的平静和解决问题的智慧。2. 化解婚姻不顺最厉害的经 在婚姻中,原谅是解决问题的关键。当婚姻出现问题时,。

求姻缘顺利念什么经

就象我前面说的,我们是没有智慧来分别一个人和我们自己过去世的因缘是好是坏的,而发愿都会有成熟的时候的,当这个愿成熟了,你才发现他是你过去世的仇人,这一世就是来烦恼你的,那时候真的是太苦了.所以,求佛菩萨,只能求婚姻之事完全由佛菩萨来安排,观世音菩萨智慧观察,我和谁的因缘是好的就请菩萨。

求姻缘顺利念什么经

观音菩萨的《普门品》,但是最重要的还是要修自己的这颗心,自己有什么不顺的话也要给自己的那些远亲债主多念念经文,把念经的功德回向给他们,要知道你的诸多不顺和他们也有很大的关系。最好是念《地藏菩萨本愿经》,往生神咒,还有就是要还债,还前世、今生的债,这些你要是都能做好,就要修自己。

婚姻要破裂了求观音菩萨有用吗

每一个破裂的婚姻都是一个巴掌拍不响,所以,你要想挽回婚姻,只要能做到改变自己自身的不足就可以了,至于对方的错误和问题,需要你首先成为一个完美的人之后,就会发现问题得到了圆满的解决。观世音菩萨不是神明,是表法的意思,一般人都知道菩萨有求必应,你要学习做你爱人的观音菩萨,人生哪里还会有。

女儿找对象不顺利佛教中念什么

急时不拘礼仪,随方便,至诚恳切,急念以上名号,效必果!比如产时妇女裸露下体生产,污秽血水,若遇难产,可大声至诚念菩萨名求救,必有感应。(此为净土宗第十三代祖师民国印光大师所传)有什么求观世音菩萨阿弥陀佛加持你解决,佛菩萨有求必应!具体事例请百度《观音菩萨感应录》或《念佛感应实录》。。

求婚姻拜什么菩萨

大慈大悲观世音菩萨呀。念心经或者修普门品都不错。另外就是感情中也别太执念于某个人啊,先要修好自己,做好自己,自己做好了,吸引过来的另一半也会是好的。有时候自己执念很爱另一个人,可是另一个人不爱你,不用纠结,如果对方太好,那可能是冥冥中你配不上他,如果对方不够好,你还这么爱。

带什么佛能保佑婚姻恋爱顺利?

观世音菩萨 关键还是自己要管好自己的私生活。各人的命运是不同的,有的人婚姻缘厚,有的婚姻缘薄,厚的人结婚较容易,薄的人结婚就难,没有婚姻缘的人结不了婚。但也不是一定的。个人的行为是会影响婚姻和缘分的,两个人之所以能结婚在于福分是对等的,当然这个对等,不一定是完全对等丝毫不差,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>