童子经堕胎应该念几遍

研几2024-07-05 22:00388 阅读20 赞

为两个胎儿超度需要抄几本童子经

不知道您说的是道教的还是佛教的,它们都有童子经,但内容差别很大。一般一至七遍即可

童子经堕胎应该念几遍

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

童子经堕胎应该念几遍

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回向提供给你:某某某(念自己名字)愿以此今日受持读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经及陀罗尼咒的功德.回向之前所堕胎的婴灵.解冤释结.往生西方极乐世界诵经功德殊胜行 无边胜福皆回向普愿堕胎之婴灵 速得解脱生净土***最重要的是你心念要虔诚 。

童子经堕胎应该念几遍

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回向提供给你:某某某(念自己名字)愿以此今日受持读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经及陀罗尼咒的功德.回向之前所堕胎的婴灵.解冤释结.往生西方极乐世界诵经功德殊胜行 无边胜福皆回向普愿堕胎之婴灵 速得解脱生净土***最重要的是你心念要虔诚 。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

(三遍)以上意思可根据具体情况自己修改。回向文必须念三遍,最好跪念。回向文2:弟子XXX愿将此放生之功德全部回向给南无大慈大悲地藏王菩萨利益众生,祈请地藏王菩萨能将弟子XXX和XXX在XX年堕胎的孩子找个好的地方去修行,弟子XXX真心求忏悔。南无地藏王菩萨三遍地藏王菩萨发愿地狱不空,誓不成佛。主要。

堕胎后出现失眠怎么办

你要念《地藏经》和《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,要经常念,最好天天念,一天念不完分3天念也可以,但是一定要念,在念的时候你产生功德,可以回向给婴灵。如果你长时间熏修佛法,婴灵待在你身边也会感受到,而且你有大忏悔心,他会超度。

明知堕胎是罪,能往生吗

如果想灭掉堕胎造成的罪业,也需要我们做非常大的功德去回向给他,才能让他放下嗔恨心,随喜我们为他做的功德,从而罪灭福生,尽早往生善道。他不怨恨我们了,我们的罪业也就没有了。有一部经是《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》非常对机。如果吃素为婴灵念诵三道七遍,一般的婴灵都应该能得到救赎。

堕胎的果报与化解方法

堕胎最直接的后果就是胎儿的母亲健康状况不利,体质变差,心理健康(心态等)也有影响。凡事都要付出代价,其实没有百分之百的解决方法。但可以通过自我反省,多做好事、锻炼身体等行为来使自己保持一个健康的身心状态。堕胎孩子是很可怜的,生命宝贵,还没看到世界,就已经故去。这太残忍了。希望大家不要。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>