阴债还哪个菩萨

研几2024-07-01 10:32384 阅读82 赞

还债表文怎么写

现祈求本师释迦牟尼佛、上师、三宝、大慈大悲救苦救难观世音菩萨、阴曹地府幽冥界教主地藏王菩萨 诸官差的慈悲,平等、功德、愿力的加持、加被、弟子能早日消除一切业障、解除一切穷困病苦、消除恶运纠缠。自愿偿还过去、现在 .父母债、吃生债、杀生债、受生债、做流产、风流债、天地债、官利债。

阴债还哪个菩萨

佛教中有说儿女有的是来报恩.有的是来要债的?

故在胎教怀孕期,最好能每天为其诵念《地藏菩萨本愿经》,或每天念《观世音菩萨普门品》及观世音菩萨圣号,如此可以化解亲子间的怨业果报。有的子女是来还债的,故特别孝顺。孝顺是美德,更何况有可能前世欠父母太多,今世特别孝顺父母。也有些小孩子从小就被父母卖了,成为别人之养子养女,或卖入娼寮。

阴债还哪个菩萨

家里有个保家仙就是菩萨 最近我体质不好,特别弱 受到保家仙的影响,晚上。

如果发现身上有这些东西,持诵《地藏经》一至七遍或者大悲咒21遍就可以将其送走的,也就是借助佛菩萨的加持之力将其超度到佛国净土去了(如果不肯走,说明它比较贪恋尘世,那就加大持诵次数和力度,还是可以送走的)。不仅做了件大好事,作为它本人而言,也是十分感谢你的!

阴债还哪个菩萨

请神容易送神难是什么意思?

如果有一天,你的供奉有所怠慢,神灵便会恶意加害,这已远超出了吃饭问题。后来引申意义指把某人请来家里容易,但要将其送走就难了。有些人、有些势力不到万不得已不要轻易请来帮助办事,只怕更生事端。典型的例子唐朝请少数民族回鹘平叛:唐代安史之乱时,中央为了平定安禄山、史思明的叛军,但自己。

男属羊女属狗婚姻怎样化解

第四,信受佛法常读佛经念佛菩萨名号 第五,常行布施,尤其是布施无依无靠或急需救命的人.第六,广行善事,劝人行善,言语劝网上发帖或印善书佛经 毕竟《了凡四训》是历史上有据可考的真人真事 4,百度怎样转运 有一条百度知道回答很全面 有缘分的话能找到 只有符合因果定律,而且不要钱的答案才是真。

菩萨赐给了我一个傻孩子,是我的报应吗?

孩子前世欠阴债太多了,所以变成了傻孩子。你前世欠孩子太多了,所以你要照顾他很长时间。只要多做善事,与人为善,上天也会给你意外惊喜。

我向菩萨求了一个孩子,因为某些原因, 被迫打掉, 也不是被迫, 是我没勇。

发心做三千件善事,学一学袁了凡用功过格的办法来忏悔赎罪吧,光嘴上忏悔而不付出实际行动努力是不管用的

请教懂因缘法的佛教弟子,我该怎么办?还需要去寺庙吗?

菩萨教导人们要肯回头,就好比菩萨手中的如意。如意形状就是一个回头。人常常回头反思自己就会如意。学佛去寺院为的不是叫你去求什么。你以为去寺院烧一烧香就可以和菩萨求一求,然后菩萨就要满足你的愿望是吗。这是和佛菩萨做交易。而且你所处的环境以及接触的人并不是佛菩萨安排的。都是你前世修来。

上等婚姻怎么修来

这个放在最前面,是因为邪淫对婚姻损害最大最快最明显。不孝、堕胎也都是很损婚姻福报的,也要特别注意。 修福之前,先堵上漏洞。否则这个桶是很难装进福报的,有多少都能漏完。任何一种福报都是有定数的,损耗完了也就没有了。修福之前,先堵上漏福的地方。 2、真心对待对方,尤其是善待对方的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>