观世音菩萨婚姻感应录一千例

研几2024-09-30 08:58359 阅读80 赞

印光人人亲笔纪录——“观世音菩萨感应事迹”(三则)

一点善心陶染来。金石坚心登极乐,说偈:“转危为安甘露水,蘸(音zhàn站)水洒在本身身上,居然沟通。只是其妻又看见一童子手执杨枝。夫妇从此长斋念佛,又编辑了一本《因果录》。释印光旺财的网名 遵照亲闻纪录●浙江镇海的方子重,十九岁时。医生说:“非开刀切除不可。”父母不释怀,长斋念佛。

观世音菩萨婚姻感应录一千例

化解婚姻不顺

几次感情挫折后,自己本来很穷又爱行布施,到2001年已是27岁的我,口袋仅有8000元(我这边娶老婆最起码要十几万),而自己身体又经常生病,感情的折磨、捉襟的钱囊、难愈的病痛,使我不得不厚着脸皮求观世音菩萨,把佛法中改造命运的原理和方法运用到改变婚姻不顺上。 遂将印光大师的求子疏改成求妻疏,发愿行善事。

观世音菩萨婚姻感应录一千例

观音菩萨能改白血病生死簿吗?

徐智光的病例在常人看来是个例外,而在佛家看来,正好证明佛菩萨能够改生死簿。我读许止净居士著述、印光大师校阅的《观世音菩萨本迹感应颂》,

观世音菩萨婚姻感应录一千例

佛怎样寻找婚姻

求姻缘专念观世音菩萨, 这是大慈寺方丈大法师开示 每天念南无观世音菩萨一二三万遍, 或者念观世音菩萨普门品早晚七遍, 或者念一句南无观世音菩萨磕头一个, 每天一到三个小时 每个周末去庙里拜观世音菩萨拜一整天 念观世音菩萨名号就是给他打电话求助, 观世音菩萨是有求才应, 也是有求必应的 印。

一天念一千声观世音菩萨圣号念一年会有感应吗

1. 会有感应,当你念诵观世音菩萨圣号一天一千声,持续一年,必定会感受到某种变化。2. 感应可能不是立竿见影的,有时候你可能会觉得没有任何感应。比如我奶奶,我教她每天念一千声观世音菩萨圣号,她通常每天能念两千声,已经持续了两年多。3. 虽然她似乎没有明显的外在感应,但她已经八十多岁了。

持名的诀窍:为什么称念观世音菩萨能解脱这七难呢?

既然如此,那么能否感通完全在我们自己,只要有诚心决定感应。以精诚所致金石为开的诚心称念南无观世音菩萨,决定百感百应,千感千应,万感万应。否则心思散乱,诚心不够,半信半疑,很难有大感应。所谓“口念观音心散乱,喉咙喊破也枉然”。 《感应录》上记载,过去有个姓刘的小伙子,非常信仰观世音菩萨。发心朝拜普陀。

请帮忙解释一下以下一段算命的字句

是个旺夫益子的好命,嫁给乞丐,乞丐也能成富翁,只是眼前婚姻运气不好,时运不佳,只要脚踏实地。将来必能光耀门楣。书中说的好:此命生来真不差,婆娘二家靠她发。恭喜你

求观世音菩萨 能帮助正信的人,一步步走上正路的事例。

摘录自《观世音菩萨灵感事迹1000例》一书 作者:见内 文章来源:法雨斋 ●印光大师 鉴定 ●许止净 辑录 ●郑金坤 语译 ●江苏无锡的金昌,妻子沈云藻,颇通文理。云藻产后大病,情势极危险,医生束手无策。 有友人劝金昌祈祷观音大士,金昌照办,妻病即有转机,但一个多月仍难行动。

获得观世音菩萨感应的方式(怎样求菩萨才能灵验?)

感应的方式用比喻来讲,就是“水清月现,水浊月隐”,这是讲我们心清净祈求,观世音菩萨自然就现在我们心里做加持。如果我们心不清净,也现不出加持。感应又像敲钟,“大叩则大鸣,小叩则小鸣”,有多强的诚心、多大的善心,感应就有多强、多大。以上是总的要点。下面具体解释:感应分二:(1)能感三心;(2)感应六。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>