超度堕胎婴灵的佛句

研几2024-06-27 14:10634 阅读44 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

超度堕胎婴灵的佛句

堕胎婴儿附在母亲身上

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙。

超度堕胎婴灵的佛句

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

而佛教呢,人人皆有佛信,你堕掉他,万一他是未来佛呢?放心,念佛会没事的。以后再也不要做了,堕胎不好的。而情欲也不好,爱欲也不好,念佛吧,放下执着。南无观世音菩萨

超度堕胎婴灵的佛句

佛教对堕胎这件事怎么看?

有一位同修来问我超度(堕胎)婴灵,问我有没有效?我就告诉他没效。你以为超度就没事了?他说那万一这小孩生下来是个残障,那不是很痛苦?不如就叫他不生。我们要晓得,生一个小孩残障,那是来讨债的。你欠他的债,还不让他来讨,还要杀他一条命。换句话说,你过去欠他的债,现在再加上命债,以后更不得了!现在。

给堕胎婴儿抄写地藏经应该怎么发愿,怎么回向

最好是读诵地藏经,,念佛最好,,还可以到寺院为婴灵写一个往生超度牌位!

关于堕胎!

问:堕胎是杀业,以前没有学佛,不知犯了杀业,如何才能补救呢? 上人:多做功德,多忏悔,多念佛。 问:听说堕胎在佛教裏是不对的,但从前不知而犯过,今后将作何补救? 上人:过而能改,善莫大焉。弥天大罪,一忏便消。 问:请教上人,现在报章杂志上面,时常看到「供养婴灵」,到底婴灵是需要供养呢?还是要超度他往生。

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

奉劝有堕胎的男女们,还是诚心诚意的去给婴灵做一个超度法事,比较好。当然,最好的是,尽量避免婚前性行为,或者选择一些避孕的措施,不要枉自残害新生命。婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此。

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。 儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母。

佛教中,是不是堕胎等同于杀人啊?

堕胎的婴灵立牌超度,应该尽早去登记,是免费的。http://yingling.smjy.org/ 并且最好自己到佛前忏悔罪业,为孩子念诵经文、布施修福回向给他,尽量化解恩怨。一年还是有用的。据说婴灵并不能那么早投胎,他们的怨恨很难消除,必须要等到自己阳寿尽了才会转世,是一个极长的过程。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>