多少天堕胎需要超度

研几2024-06-27 02:16234 阅读15 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有。

多少天堕胎需要超度

打胎需要花多少钱

一般需要花费500

多少天堕胎需要超度

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

多少天堕胎需要超度

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

应该劝她不要堕胎。不要说:“若有困难,就把孩子拿掉吧。”这是教他杀。 你持戒,有持戒的功德;破戒,有破戒的罪业。可是在因果上来说,不管有没有受戒,因果都是存在的,杀胎的这种过失,因果上默默中都要互相论对的。曾见超度牌位中有同一个妈妈超度十几个未出生的胎儿,看得令人触目惊心,这身上有多少条生命呀。

堕胎的胎儿有灵魂吗

1、慧律法师开示:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!2、宣化上人开示:我奉劝大家,要守夫妻之道,不要离婚,好好地照顾自己的子女,家庭都和乐了,自然国家就太平了!还有。

做人流是不是杀生怎么化解

堕胎杀法。当然是破杀戒的。应该为他做超度。你自己也就同时得到忏悔了。。可以祈请(地藏菩萨)救拔超度亡人。当为死者。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。有关超度的具体方法。请仔细学习下面经文。

人去世一百天挂超度牌可以吗

根据查询相关资料信息,老人去世后,应马上去寺庙立超度牌位,超度的黄金时间是过世后49天,过了49天,超度也是利益死者的,立牌位的时间,越早越好,超度牌写阴历,超度牌就是往生牌,牌位一说属于中华民族的老传统,是给去世的人祈福超度,是黄色,还有一种牌位,称为延生牌位,是给在世的人祈福延寿。

信佛教读佛经的进,急,明天要陪同学要去堕胎。

双方没有能力,抚养孩子,又都商量好了,就可以打胎。佛制,戒律里面,不许杀生,但是,有个前提,佛要求,佛弟子们,要“国法大于戒律”,也就是说,国家法律政策,大于佛制定的节律。当佛法和国法,发生冲突时,要先遵守国法。关于,打掉的孩子,也是缘分,可以,到附近寺院,挂一个排位,100来块钱。

人流后10天后肚子胀痛,排出很多黑色血块,肚子就不痛了是什么原因

同时多放生、念佛、做善事,把功德都会想给堕胎的孩子,以取得他们对我们的原谅,并慢慢消除自己罪孽!若有机会也请到寺院为堕胎的孩子超度,愿他们永远平安幸福,能早日遇佛授记,消除业障、往生净土!永远保持快乐幸福!另外说明,堕胎对男女都会有很大影响的,罪过是三七分,女人七分,男人也要占三分,请男人也一定要了解!

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>