尽虚空遍法界一切堕胎婴灵

研几2024-06-27 22:03394 阅读40 赞

如何发愿修持般舟三昧的若干参考

一切四大天王的愿,一切忉利天王的愿,一切大梵天王的愿,愿此愿力尽虚空遍法界,愿此愿力存在于尽虚空遍法界的每一粒微尘当中,存在于一切有情的每一个念头当中,只要有一丝一毫的机会,此愿力就能够牵引引导一切有情,适时发出菩提之心,适时加固往生之愿,适时能够与我同愿同行同持同进,同生极乐。

尽虚空遍法界一切堕胎婴灵

素食很神奇,它可以改变一个人

我发愿吃素一周,此功德回向给我堕胎婴灵,冤亲债主,累生累世的父母以及众生,愿他们永脱六道轮回之苦,往生极乐世界,佛菩萨保佑,南无阿弥陀佛!素食网@心若止水 我发愿从今生乃至以后生生世世都吃素!愿以此功德回向尽虚空遍法界一切众生!祈祷世界和平!祈祷一切众生在佛陀的慈悲加持下,离苦得乐!

尽虚空遍法界一切堕胎婴灵

我好想让全世界的人都吃素

我是素食受益者,并发愿余生都素食,将此功德回向给我的父母亲和六亲眷属,祈愿他们平安健康快乐!事事顺利!并回向给累生累劫的冤亲债主、所有堕胎婴灵们及遍法界虚空界一切有缘众生,愿你们早日脱离苦海!往生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!素食网@佛缘 我发愿生生世世不。

尽虚空遍法界一切堕胎婴灵

我爷爷在进十五天去世了,昨晚我梦到他了,梦里:他的魂回家了,还不走哦。

恭请他们以及我们无始劫迄于今生的父母师长、历代宗亲、夫妻儿女、六亲眷属、孤魂邻里,以及一切冤亲债主、冤情债主、冤缘债主、冤杀债主、堕胎婴灵、仙道众生、三恶道众生,与我们有善恶因缘的一切众生,以及十方法界一切有形无形、有情无情众生,欢迎你们来此坛场同我一起收摄身心,聆听教诲。听经得智慧。

医院的人流记录什么时候消除

至诚顶礼尽虚空遍法界十方三世一切正觉愿众生皆能永离地狱,乃至永离三界火宅,于一切法成最正觉,心华发明,照十方刹!!! 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 百度网友aec646a 2014

清明节宗亲老奶奶逝世诗句

一、皈命皈命弟子XXX,乘佛慈悲,必生西方,南无阿弥陀佛(十念,最后一声拜)皈命西方,接受佛本愿慈悲法化我,为我消除目前一切环境障碍业障根本;皈命西方,接受佛无上的智慧法化我,为我消除目前一切人为障碍业障根本;皈命西方,接受佛究竟的觉悟法化我,为我消除目前一切魔障障碍业障根本。南无阿弥陀。

如何发愿修持般舟三昧的若干参考

发愿,在三皈依中属于第一条:“体解大道,发无上心”,发愿能够调度出尽虚空遍法界的一切愿力,能够与一切诸佛,一切菩萨摩诃萨的愿力共振,发愿是直接接受一切加持的捷径,离开发愿,离开愿力的相应,一切加持等于零。所受一切加持不能保持。 在日常修持当中,一般发愿只是嘴上说说,心中想想,没有专门提升到修持的高度,更。

堕胎后是否宝宝还在

堕胎是很严重的的杀业,会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很极深重的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘。。。今天世界上。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>