婚姻坎坷的前世因果念什么咒

研几2024-10-05 17:45746 阅读87 赞

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可与其相比,此法门超度是对亡者的骨灰念诵佛顶尊胜陀罗尼,亡者也可往生天。 查看原帖>>

婚姻坎坷的前世因果念什么咒

我和老公无爱婚姻很痛苦问前世因果?找人咨询我该怎么办?

无缘不来,都是前世冤结,造就今生的果,就算知道前世因果了,也要知道怎样去消和化解这些冤结,可以多念经来化解恶缘,可以念心经给对方,和念解结咒!

婚姻坎坷的前世因果念什么咒

解结咒如何念,要注意什么?

念诵《解结咒》一般每天念21遍、27遍、49遍或108遍,白天晚上都可念。

婚姻坎坷的前世因果念什么咒

婚姻恶缘,烂桃花,应持什么咒好

婚姻不顺一定是前世你做过伤害别人的事情,通过山西小院6部曲,吃素,忏悔,颂经,行善,放生,念阿弥陀佛圣号一定能改变。我认识一位已婚的师兄,她婚姻很不好,可她每天凌晨3点多起床读经修行,做善事,忏悔后,半年以后,她的婚姻就彻底变好了,现在很幸福。5.吃素很重要。年轻人感觉吃素很老套,其实吃素非常重要。我们吃。

怎样化解和老公前世的因果报应

明白了前世今生的因果,女居士和她女儿应诚心忏悔前世罪业,还要分别忏悔今生对丈夫,对父亲怨恨的心态,(他今天之所以会如此不通情理,皆是她们母女前生所作所为的结果。)然后要虔诚地为老榆树念诵《地藏菩萨本愿经》四十九遍。介时,他们的家庭一定会改善关系,重享天伦之乐。或许是女居士与女儿念经持咒三年,。

念诵什么咒可以求姻缘?

求妻于菩萨,谓求菩萨加被,得其贤慧福德之妻。汝求夫亦然。极力念观世音菩萨,当能满汝所愿。否则,纵得好夫,或者又有短命,多病,祸患等事,况未必能得好夫乎。汝切不可以貌美起骄傲心。此心不息,便难载福。汝能谛听我语,则汝之所受用者,皆有超过前生所培多多矣。摘自《印光法师文钞。

我和老公无爱婚姻很痛苦问前世因果?

没有前世,你痛苦是因为你有罪引起的。这罪是在神眼中的罪。你如果想除掉因为罪带来的痛苦,就要相信为你罪订在十字家上的耶稣并且愿意悔改相信他,祷告就可以脱离罪的咒阻。

佛教因果故事:千年老树的转世报复

她每天坚持早课晚课,诵经持咒;女儿因为上学,每天在往返的路上背诵大悲咒,可以说相当精进。对许多事她也能看得开,放得下,唯独一提到丈夫心里就生气。本指望通过自身的修持来减轻这桩婚姻的痛苦,谁知自从吃素后连丈夫身上的气味也闻不得了,索性分屋居住,谁也不理谁了。至今,分居已三年,只等。

前世因果关系,该怎么为前世的罪赎罪。

佛陀三法印》系列以及《如何逐渐步入佛法解脱》系列等许多佛法学习视频可供观看,深入浅出,比较容易懂,希望能对师兄有所帮助!师兄可以经常念诵“南无观世音菩萨”一切时中皆可念诵,走路也可以。另外,在下推荐师兄经常读诵心经和大悲.咒,大悲.咒的功德利益师兄可以看看,其中就包括消障开慧的作用!

佛教!家庭不幸该念什么咒

3,可以至诚称念“南无阿弥陀佛”。阿弥陀佛名号含摄阿弥陀佛无量无边的果地功德,古德有云:阿弥陀佛万德宏名即是无上甚深微妙禅法,是无上咒,是无等等咒。如因家庭不幸而生厌离心的众生正可称念,以求永离苦海直至成佛!任何一种佛、菩萨的名号,都含摄佛、菩萨于无量劫修行中所积累的无量无。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>