可以给堕胎婴灵皈依吗

研几2024-06-29 09:0640 阅读84 赞

堕胎,诵《地藏经》怎么回向

做皈依 每天一次 连续5次 一般念诵几次就好了 祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{名字}的历劫冤@亲债@主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地@狱@,皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。

可以给堕胎婴灵皈依吗

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

对于第一种情况,如果出现学佛的因缘,婴灵比较容易接受皈依,也比较容易和母亲化解冤仇,从而离开母亲去投胎。这样的孩子看到妈妈学佛,会跟妈妈一起学佛,善根深厚的话,甚至可以比妈妈还要学得好。我曾经见过一位义工,她给佛上香的时候,身后有一个小婴灵跟着。那个小婴灵身上居然有光,说明他学佛非常好。我将这个信息告知。

可以给堕胎婴灵皈依吗

堕胎婴儿附在母亲身上

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙。

可以给堕胎婴灵皈依吗

我是佛门皈依俗家女弟子我己有一儿一女但又怀孕四十二。

多多诵持地藏菩萨本愿经,并回向给你的堕胎婴灵,多放生,多行善事!

我已经皈依可是我刚打完胎应不应该和我师父说,问他怎么办啊

和你师父说吧。堕胎是大罪也,毁了一个婴灵做人的机会,这时婴灵的愤怒是极大的,会在不同的空间干扰,阻碍你,让你一生不顺。一生倒霉吃亏。所以,和你师父说吧,让他教你化解之法。化解之法就是忏悔,向婴灵忏悔,然后做功德事,把获得功德回向给婴灵。

读地藏经的所有注意事项

念经前未恭请或不方便恭请时,可以使用此回向文。愿以此(观看《现世因果教育》光碟或诵经、朝暮课诵等)功德:回向给: XXX 氏门宗历代宗亲;回向给: XXX(七七日内的亡者或已故眷属的姓名);回向给: XXX(在世眷属的姓名);回向给: XXX(寻求助缘人的姓名);回向给: XXX(被堕胎的婴灵)。

我以前放生三次,念三皈依皈依佛不堕地狱……又念南无阿弥陀佛,之后就不。

念3遍。(可以出声,也可默念)3、为放生物念三皈依:各位生灵(如果是鱼、乌龟等,这直接说出来),下面我给你们三皈依:“皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地狱,皈依法不堕饿鬼,皈依僧不堕畜生。”(念3遍)希望你们好好生活,不要伤害其他生灵,不要被人捉去。(皈依”念guiyi,可以出声,也可默念)4、念佛号、。

请告诉我.我该怎么办?

婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。 所以先建议那些男的,请爱护你身边的女孩子,不要因为贪图一时快乐,给女孩。

现世因果道场的祁请文是什么,回向文是什么。 知道的道友请回答。谢谢。

这个问题不好回答,因为你没有问清是在家还是在道场,我建议您从网上看《赵老师讲现世因果教育》第一集刚开始时讲的很详细。或着还可打上面的电话请一套光碟,37套光碟和一本《现世因果道场恭请文。忏悔文》很详细学习很方便,也很受用。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>