法师做法事让身体好

研几2024-04-24 03:40422 阅读98 赞

佛法怎样让弟弟身体好起来

你和弟弟都可以每天诚心专一念诵 南无观世音菩萨 名号108遍,发愿祈请菩萨加持救病,令患者疾病好转康复,至少坚持七天。有时间更可多念。如果会念 大悲咒 亦可念诵并回向给患者愿菩萨显灵加持。或者 念诵《观世音菩萨普门。

法师做法事让身体好

学佛的人如何让身体健康 净空老法师

真正念佛人,真正对佛有信心的人,有病不吃药、打针、住院,把一切放下,让身心清净,一心念佛求愿往生,如果寿命到了,佛就来接引,寿命没到,念几天,病就好了。你要好好善待自己,身体是物质,物质是法性,每个细胞都。

法师做法事让身体好

济群法师:如何才能使身体健康

济群法师答:身体健康是多方面的。首先是保持良好心情,放下不必要的心理包袱;其次是合理安排饮食;第三是多做户外运动。从佛法来说,还提倡多放生,以慈悲心关爱动物,你让众生免遭横死,生活安乐,自然会感得健康的果报。

法师做法事让身体好

净空老法师:让自己越来越好的秘诀

身体细胞的变化,都在我们的念头,我们的念头善,身体细胞都会变成很好,我们的念头邪恶,我们身体细胞就变成带着病毒,这个道理要懂。所以他引用谚语,所谓「好人好自己,坏人坏了自己」,世上没有损人利己的事情,损害别人就。

女人梦见法师给自己做法事,病能好,小孩子捣乱,法师没做成,我可能要死。

除非我们坚持这一原则——梦是无法区分什么是愿望,什么是真实的。否则要解释这种梦是不可能的。梦与潜意识: 心理分析学家弗洛伊德在《梦的解析》里指出,人的梦境这种显意识基本处于休息状态的时候,恰好为潜意识提供了发泄。

智渡法师答:小孩经常生病,需要做什么功德能好转起来

也易让小孩易感风寒等;4、与小孩生产等因素相关;5、饮食因素等。建议,在改变相关因缘的情况下,可以多念《药师琉璃光如来本愿功德经》和《业报差别经》,也可发心为小孩放生、印经,或随喜雕刻《白玉大藏》等。

身体不好,精神体力不够,念佛也提不起劲,请问该修什么法门好?

净土宗是最简单的法门了,其他的更难。不能一心念佛的话,就先读经,读经所耗的心力要小的多。身体不好可以用拜佛的方法来锻练,一拜一称佛号,福慧双修。另外也不要忘了求佛护佑,令身体健康,无诸疾苦。南无阿弥陀佛 。

恒传法师:我想问一下对于身体有病的人怎么样回向

法师开示:你问到家人生病怎么回向合适,这个要根据你做了什么以及你的发心来定,念佛号也是回向,诵经、放生、印经书、建寺院、做佛事等都可以把功德回向给生病的亲人,为他做功德,培福报,让他收益。但最重要的是你有没。

圣严法师:心理健康了,身体才会健康

像我从小就病恹恹的,但因为知道自己的身体羸弱,所以我会照顾自己,不暴饮暴食,也不过度劳累,因此到现在还活得好好的。也正因为生病,让我觉得自己的福报不够、业障很重,所以才懂得惭愧。因此,生病对我来说,反而是因。

想让自己的身体素质更好,念佛可以么?

可以啊,念佛耳通念佛法超梦态因果疗法的宇宙性体潜意识语言的让你的性体自动重塑完美自我。改变性格,进而身心健康,改变命运

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>