因为婚姻不顺开始学佛了

研几2024-06-26 09:52792 阅读30 赞

本人婚姻不好 学佛后怎样处理男女之间感情

学佛的在家居士要做到:孝养,善待,双方的父母和亲人,心怀善念,多做善事,夫妇双方相互迁就,关心,包容,凡事不要太较真,随顺饮食,照顾家人。既然我们学佛,就要用慈悲,智慧,去度化,调和对方,哪怕是受一点委屈,也无所谓。只要对方回头。

因为婚姻不顺开始学佛了

我是一佛弟子.将至30岁,婚姻没着落.我该怎么办?

3.【婚姻没着落】:婚姻靠缘分,缘到自然成。身心健康,生活积极,怎能找不到好姻缘?4.【我该怎么办】:学佛的目的在于修正自己的缺点,不要整天把自己封闭在一个狭隘的空间里面。学佛在于实践,把你学到的真与善应用到生活的每一个地方,你就会很快乐。5.【是不是业障太深了】:因为业力使然所以。

因为婚姻不顺开始学佛了

我是一佛弟子.将至30岁,婚姻没着落.我该怎么办?

3.【婚姻没着落】:婚姻靠缘分,缘到自然成。身心健康,生活积极,怎能找不到好姻缘?4.【我该怎么办】:学佛的目的在于修正自己的缺点,不要整天把自己封闭在一个狭隘的空间里面。学佛在于实践,把你学到的真与善应用到生活的每一个地方,你就会很快乐。5.【是不是业障太深了】:因为业力使然所以。

因为婚姻不顺开始学佛了

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

大藏经里佛经很多。我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可。

学佛的人婚姻不顺怎么办,佛说:婚姻不顺怎么办

1、学的人婚姻不顺怎么办::婚姻不顺怎么办 (包括前世)有,这些与姻缘相关,比如曾经欺子,故今生此时,姻缘迟到,或婚姻不顺。这是一种,叫。姻缘迟迟不到,有一个方法,就是写求妻疏或求夫疏,你可以搜索了解一下。2、学的人婚姻不顺怎么办:信的人为什么婚姻不好 不信的人婚姻更差。

学佛的人为什么很多命不好,婚姻不顺

各人的因缘不同。命不好,婚姻不顺,这是果报,这些果报的因在过去,而不是学佛信佛。学佛信佛是为了解脱生死。另外,也有很多人学佛之后命运变好了啊,比如病好了,家庭幸福了,孩子学习成绩提高了,多年想要孩子要不上信佛之后却要上了,等等。学佛信佛也有方法的,没那么简单。

大家都是什么机缘学佛的

一般讲,除非是善根极好的人,大都是因为种种烦恼而进入佛门的。种种烦恼包括:疾病、婚姻不顺、贫困、心情不好等等。当然,学佛之后,心就会有所转,就不只是这样的目标了,就会有慈悲之心、知道守戒行善、利益众生,知道如法地去改变自己的命运。这就是学佛的收获。

为了学佛,我要出家,我非要抛妻离子不可。怎办?家人说我已走火入魔?求。

第二种是「身不出家,心出家」。身在家,在家居士,你们在家学佛的,但是心出家。李木源居士心出家,身没有出家,这个好,他不造业。在家学佛成就的人多,往生瑞相希有,我们这些年当中所看到听到,站著走、坐著走,都是在家同修,出家没听说一个。而且都是在家的女众,男众说站著走坐著走、预知时。

为什么学佛的人往往婚姻不顺

这是一种说法。还有一种说法,佛学的宗旨是什么,是普登极乐,所以他们几乎无小爱,很多都是博爱,所以,哈,你懂得了。还有,这种人普遍慈悲,宁愿自己,心承业火,不愿波及,所以怕你受伤独自承受。所以对他们来说,不是婚姻的不顺,他们因爱而放手,因爱而独自承受,只不过很少有人理解他们罢了。谢。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>