关于超度婴灵佛说

研几2024-06-27 14:02172 阅读63 赞

佛教怎么看待打胎儿的事情

1. 佛法认为,每个生命都有其因缘,即使是意外流产,也是因果循环中的一部分。佛教徒可能会通过诵经等方式,为流产的胎儿提供精神慰藉,并相信这是胎儿福报不足的表现。2. 佛教中有一个观念,即通过诵经如《地藏经》或《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》来超度亡灵,这被认为是一种积累功德和寻求心灵慰藉。

关于超度婴灵佛说

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

关于超度婴灵佛说

佛说小孩流掉要立牌的

应该说如果你堕过胎,那么这个孩子会成为婴灵受极大的苦,跟着父母报复父母。所以我们如果犯过这样的错就应该以忏悔心为它超度与它化解冤结。去寺庙立牌位、请修行人做法事、念经、念咒、念佛、为孩子做功德,都是为了超度它与它化解怨恨。

关于超度婴灵佛说

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

打胎孩子灵魂怎样得到安息

乘五sè云,六牙白象,持莲huā台,迎念佛者,生不动囯,自然快乐,不经八难。” 最后让我用真诚的祝福回向所有堕过胎的人们:愿世间群迷,普持此慧粮。顶礼恭敬赞,助印讲liú芳。本应遭tú截,延寿百岁长。凡所shā一戮zuì,因此善消一王。婴灵早超度,常享极乐光。佛曰常加被,大千遍光芒。

堕胎 打胎 流产 人流后 如何消罪?

如果已经堕胎或人流请:念 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以消罪 。请参考:无知堕胎使我经历的苦报 http://tieba.baidu.com/f?kz=113226767 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》http://baike.baidu.com/view/1226607.htm 或 http://www.haikong.com/bbs/viewthread.php?tid=9373 。

佛教认为堕胎后父母应怎么办

释迦佛教:皈依·受戒·禅修·学法·施舍·放生·超度 基督神教:忏悔·祈祷·礼拜·受洗·蒙召·恩典·安息

从学佛的角度如何对待自已儿女不学习的问题?

我说可以的。每一天都有死人的消息的。我也不知道是善人还是恶人,但是一个一个都死去了。死去了他们是继续沉沦,还是继续做好事坏事呢?还是真正地了脱了生死呢?这个地方是不得而知的。我鼓励现前学佛的人一定要把了生脱死当作是头等大事。实际就是这个事情。做好人我不反对,了生死是大事。好人,。

怀孕三月还能堕胎吗?

您好,堕胎是很折损男子福禄的。因为孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己仕途和物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间反应出来,通常是疾病,折损钱财,严重的还有短寿的果报。对于堕胎的母亲,堕胎不仅是伤害了自己的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>