工作不顺利的时候在家放地藏经有用吗

研几2024-06-26 22:31745 阅读56 赞

新人求教!祈求工作顺利颂读聆听什么佛经好?

最好能亲自去寺庙拜佛,许愿。在家听或念《地藏菩萨本愿经》或《心经》 。念《地藏经》能消业增福,念《心经》能减烦恼 http://bookgb.bfnn.org/ (般若文海简体站)

工作不顺利的时候在家放地藏经有用吗

菩萨会帮助找到好工作吗

到目前,二导师现在对我也很好,特别是大导师,一个很严肃的人,没有听说给人推荐工作过,前些时候居然给我推荐工作,尽管我最后没有去那份工作。怎么想都觉得里面的很多事情很有意思……《地藏经》很不可思议,老师上次讲起他弟弟,读了十几年地藏经,从未间断,结果有外地有一个杀猪的人晚上做梦,。

工作不顺利的时候在家放地藏经有用吗

在家里可以用机器放地藏经吗?放的经可以回向给病人吗?

每个人在诵《地藏经》的心念不一样,所以每个人针对的就不一样。放《地藏经》尽管也很有功德,也可以回向给病人,听到的人也会增长利益,但是你如果有自己的病人或亲人,建议自己来诵读的时候效果会更大(因为你在诵的时候肯定心里是想着自己的亲人的,潜意思里都有目的性)。——至于小孩听更好,因。

工作不顺利的时候在家放地藏经有用吗

念地藏经有什么功德

念地藏经能够获得的功德是多方面的。首先,它在事相法上具有超凡的作用。这意味着,通过诵经,可以得到众多佛菩萨和鬼神的护持。例如,经中提到,当人们在的工作中需要经历危险和隐秘的困难时,只需持念地藏菩萨的名号一万遍,就有许多鬼神发誓来保护你,使你不会自杀,即使在充满强盗和恶人的环境中,也。

我在办公室念地藏经,没有地藏像。行吗?

放在像框里面也是可以的呀。也可以在网上购请,同时您要知道,这部经可是有2万多字呀。读一部的时间,也会有点长,从来没有读过的,业障很重的人(就是身上有病还有家里很不顺的苦命人)怕是要读几个小时,读的时候身上很难受的。有的流眼泪还有。有好多不同的反应,业障轻的,可能也要1个。

地藏经是不是真的很管用?

念地藏经的作用有两层意义。第一是事相法超凡。第二是心法成就。事相法超凡,指地藏经中有很多很多佛菩萨,鬼神许愿,护持受持地藏经者,即诵经可得鬼神来护持,里面的内容,只要你明白,你就如有尚方宝剑在手。例如里面讲到,为工作而必需经过险恶的道路时,持念地藏菩萨名号1万遍,立刻很多鬼神发愿来。

地藏经有什么好处?

诵读《地藏经》能让我们知道孝敬父母的重要性。如果是真正修持《地藏经》的人,也会学习菩萨的这种精神的。《地藏经》能化解人们的烦恼。地藏菩萨是很慈悲的,他会度脱真正悔改的人。并且读《地藏经》会让我们知道,很多的事情,都是因为人门内心起了念头,然后做了不正确的事情,之后心里面就会逐渐放。

我工作不顺利,整天闹心读地藏经可以吗?

诵经礼佛最重要的是获得心理山的平静,你如果只是为了工作顺利,那不一定能达到你想要的效果的,分析下工作不顺的原因并解决才是最终的办法。

上半年工作经常忙的要死,有时候一天就吃一顿饭。时间也不正常。有时

首先您不用担心,有比你这严重得多的都很快的好了,办法是:每天诵1

每天念一遍地藏经有什么好处

念诵地藏经的具体好处:1、念诵地藏经能够帮助大家积累功德,对我们以后的生活帮助也是非常大的,因为福慧多了,生活才会更加的好。2、念经书也能消除业障,业障是会影响大家的生活,对生活造成不顺和带来灾难,只要大家能够把业障消除,那么生活和工作中的不顺就会减少很多。3、读地藏经也是可以超度亡灵,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>