超度婴灵母亲自己可以吗

研几2024-04-29 01:20499 阅读2 赞

女儿能在自己家烧香给刚去世的妈妈吗?

女儿怀念妈妈天地可鉴,女儿在自己家里摆放贡品,敬拜母亲,以表思念之情,完全可以 。

超度婴灵母亲自己可以吗

我是佛弟子,妈妈死了我怎么来送她走?

楼主可以为母亲读诵《地藏经》(记得读诵完回向给你母亲),也可以请人来诵经做法事,为你母亲超度做功德,这是很好的。若楼主的母亲过世没有超过四十九天,这四十九天内可以为你母亲大设供养,以你母亲的名义为寺庙捐赠香。

超度婴灵母亲自己可以吗

为过逝母亲在寺庙立了长生牌,自己不能去看望不能去庙里怎么办?

不要紧的 祭祀 超度 方法对了就行了 多多念诵经文 做功德 放生功德回向给亡者 这样更为利益他们的 念诵 地藏经 佛号或多多放生功德回向效果更好 念诵经文一般要连续7、15、21、49天!!回向文是:愿以此功德回向给(出。

超度婴灵母亲自己可以吗

母亲去世后,我把写上自己名字的替身烧了好不好?

不好。烧替身是一种迷信行为,没有科学依据支持。把自己的名字写在替身上,然后烧掉,并不会消除你所面临的困难和挑战。相反,这种行为可能会浪费你的时间和精力,让你分心于更重要的事情。如果你因为失去母亲而感到悲伤和无。

我想为我刚刚去世的妈妈去庙里烧香拜佛可以吗?

愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。 如果是专门超度特定的人,。

当时母亲去世很突然,着急,请的安葬师什么都不懂现在快五七了。安葬过。

现在应该要加紧超度母亲,为母亲做多一点善事,以期母亲能够转生更好的地方。或者转生了,也可以增加她的福报。可以由自己和亲人来进行超度。如果说详细的,要去看<地藏菩萨本愿经>,这本经书在寺庙都有免费请的。而最直接。

如何为亡母祈福

可以自己念诵地藏经把功德回向给母亲离苦得乐往生净土。如果不会,直接念地藏王菩萨的名号就行。在49天内尽量多念,另外也可以为母亲放生,功德也回向给母亲离苦得乐往生净土。也可以去寺院请僧人超度。超度的同时,也要自己。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

都是不可以的,非常痛苦。按照佛学来讲究。婴灵是很痛苦,比在地狱受罪还痛苦。孤独,寂寞,害怕等等各种,而且容易被欺负。很恐怖,说到这里很多当妈妈的就会非常愧疚,自己不该把它堕掉。虽然说没有看见过它,但是稍微心软一点的,做母亲的,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>