堕胎婴灵灌顶

研几2024-07-03 13:3741 阅读18 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴灵灌顶

多次堕胎怎么消罪,叩谢阿弥陀佛

《佛说观无量寿经》云:至诚念一句:南无阿弥陀佛,可以除灭80忆劫生死之罪。,,你需要真诚的信佛,念佛,依靠佛,,最好每天坚持,念佛,拜佛。。这次的忏悔,,求得婴灵的原谅,,如果你是那个婴灵,你如何原谅,杀害你的那个父母?,,要发真心,去做呀!。。。

堕胎婴灵灌顶

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

心悟法师认为堕胎要至诚忏悔才能灭罪。若心存事后花钱供养婴灵,便可不欠对方,则为心存侥幸,不能灭罪。何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,因而敢于堕胎,使更多无辜胎儿的生命因此遭受摧残。只能使罪业更重,灾厄更多。胎儿。

堕胎婴灵灌顶

大佛寺来过,就不曾离开

回来姐姐就顿悟了,心里的负面情绪转化为忏悔了,发愿要给堕胎婴灵立个长期排位,用爱让那孩子去往西方极乐世界。随喜姐姐见证了佛功德。 下午课前我们去写了大排位,上课转佛时,我们泪流满面,我们知道堕胎婴灵终于接到西方三圣的接引,乘坐莲花去往极乐世界了,还好我们醒悟了。下午课是普佛,普佛的前提是写了排位,为。

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

念佛菩萨名号能帮你消灾解难,灭罪张。所以你要多念,而念佛的功德真的是所不尽,所以你要多念,本着诚心念,就能。佛菩萨慈悲,一定会帮你的。你也可以念佛号或地藏经回想给你堕胎的孩子。因为在堕胎时,那个孩子已经有意识,就是说他是个人,所以你堕掉他,他难免会有嗔恨心,所以念经回响给他。

如何发愿修持般舟三昧的若干参考

一切的冤亲债主,一切的堕胎婴灵,一切的六亲眷属,凡来者,凡闻者,凡过往者,凡展转八万四千而听闻者,凡随喜者,皆能大得受用,根本受用,心开意解,圆满究竟。 愿此世界早日大兴般舟之风,让一切有情大得加持,大得受用,大得利益。 愿一切有情都能把握当下,把握当下一念,抓住当下之行,一切当下即始,当下一切圆满。

什么是回向

民俗二三事

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>