将此功德回向给我们的累世父母以及累世的冤亲债主

研几2024-05-22 07:55221 阅读54 赞

给父母或者冤亲债主念佛要怎么回向发愿?

愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三涂苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。愿生西言净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。这样,发愿回向一并进行!我们所有的冤亲债主、父母眷属都包含在四重恩与见闻者之内。如果不嫌复杂,也可以将你所诵的佛号。

将此功德回向给我们的累世父母以及累世的冤亲债主

念佛回向给家人的话是念回向给家人(名字)还是回向给家人的怨亲债主?

回向文:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字 说农历生日)的历代宗亲,六亲眷属,历劫怨家债主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。大回向文:愿以此功德回向。

将此功德回向给我们的累世父母以及累世的冤亲债主

请问应该怎样把功德回向给冤亲债主?

惟愿我累劫冤,亲闻斯法要,信受奉行 不仅可以通过流通佛经来回向冤亲债主,还可以念诵《地藏经》、《无量寿经》等经书,或是念诵千百句“阿弥驼佛”圣号回向,念诵完毕,至心念诵上述回向偈即可。如能每天坚持更好。

将此功德回向给我们的累世父母以及累世的冤亲债主

请问应该怎样把功德回向给冤亲债主?

你自己再做这个功德的同时 要勤在佛前忏悔 忏除自己累世的业障 永不再犯 再把忏悔功德 回向给冤亲债主 如果是给逝去的亲人 加上以此功德为某某忏业消罪最后 愿大众与佛结缘 同往极乐即可 这样做比较圆满 再次赞叹师兄的功德无量 希望 再回向时 为世界大众回向 不受诸苦但受诸乐 阿弥陀佛 。

地藏经回向给过世爸爸如何回向,是回向给他的冤亲债主吗,还是不要。

地藏经回向给过世爸爸如何回向,是回向给他的冤亲债主吗,还是不要只回向给本人【提问】恭请地藏菩萨慈悲加持护念,诵经之后立即回向:弟子***(你的名字)愿以此诵读《地藏经》之功德回向给***(对方的名字)累生累世的有缘亲众、冤亲债主,愿菩萨大慈大悲超拔他们,令他们业障消除、离苦得乐,往生。

请问一下念《金刚般若波罗密经》回向的问题?

可以,完全可以。愿以此功德回向给法界十方三世六道一切众生。回向给xxx以及父母、眷属、亲戚、朋友等,累生累世的冤亲债主,历代宗亲,和法界一切众生。愿一切众生业障、罪障、病苦消除,善根、福德、智慧增长,破迷开悟,早日离苦得乐,往生西方极乐世界,成就无上佛道!弟子某某某真心求忏悔。(三遍)。

有谁知道回向冤亲债主文

回 向 (一)愿把自己每天做的善事、善行、善念、印经、诵经、念佛、忏悔、发愿、放生的功德,普皆回向给我的历代宗亲、六亲眷属、冤亲债主、生生世世的父母、师长、同学、邻里、兄弟姐妹、夫妇、儿女、同参道友和他们有缘的众生。回向给累生累世错杀、误杀、所伤、所害、所食和故意杀害的一切。

回向功德给冤亲债主有用吗

冤亲债主这样的提法是不恰当的。从无尽的轮回来看,他们都曾经是我们的父母兄弟姐妹,怎么能把自己的父母兄弟姐妹当做来讨债的呢?怎么能把自己的父母兄弟姐妹当做冤家?这样想的时候,出发点已经不对了,心里已经对他们有怨气了,所以这样的心思是有问题的。不过,回向给过去世的亲属,是有作用的,具体。

怎么样念回向文给自己的冤亲债主?

愿以此功德 普及于一切 我等与众生 皆共成佛道 楼上的回向偈和此偈,最常用,此是大回向,也就是法界回向。在大回向前,可加自己意愿的特别回向(小回向):某某愿以此功德,特别回向某某历生历世的冤亲债主、历代宗亲、父母眷属,愿你们听闻佛法,开大智慧,离苦得乐,往生净土!(三遍)。

怎么把功德回向给地狱众生和极乐世界和自己冤亲债主谢谢!!!要回向文

普为虚空法界众生,一切功德回向西方。庄严佛土报答四恩,为菩提道求生净土。念佛音声彻闻刹海,三恶道及命临终者,因我而死冤亲债主,闻我佛声超生极乐。人天二乘悉发大心,眷属亲友同修净业。勇猛精进无诸障碍,预知时至示现瑞相。念佛见佛蒙佛接引,同往西方圆成佛道。比较完全地反映出很多学佛。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>