怎么供养自己的堕胎婴灵

研几2024-06-27 01:43478 阅读0 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

自修大得太多了。或是以无缘的子女的名义作放生的功德,或是以无缘的子女 的名义作供养佛法僧三宝的功德,或是以无缘的子女的名义助印流通经书……这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.n。

怎么供养自己的堕胎婴灵

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

怎么供养自己的堕胎婴灵

梦见孩子流产

但是请堕胎母亲注意,在念诵地藏经回向的时候,是应当将诵经功德供养给地藏王菩萨的:祈请地藏王菩萨超拔堕胎婴灵的灵识前往西方净土。请堕胎母亲一试。现在的世界很混乱,很多妇女都有过不光彩的堕胎史,不管因是什么,堕胎了是事实.那么堕胎儿最后会去哪里呢?一般,妇女怀孕20

怎么供养自己的堕胎婴灵

。说只要最小的女儿死了就可以有儿子你们说应该怎么做

有些生不出来要求子的,一般从三个方面入手。第一,先问有没有堕胎,堕胎后哪怕怀孕也容易造成滑胎。如果堕胎了,就要好好先忏悔堕胎的罪业,像堕胎的婴灵忏悔。三个月后而堕胎,乃至因为各种原因自动流产的,这些都要忏悔。除了向婴灵忏悔,还要向祖先忏悔。忏悔自己的邪淫等恶业。念经时一定要加忏悔。

关于堕胎!

问:堕胎是杀业,以前没有学佛,不知犯了杀业,如何才能补救呢? 上人:多做功德,多忏悔,多念佛。 问:听说堕胎在佛教裏是不对的,但从前不知而犯过,今后将作何补救? 上人:过而能改,善莫大焉。弥天大罪,一忏便消。 问:请教上人,现在报章杂志上面,时常看到「供养婴灵」,到底婴灵是需要供养呢?还是要超度他往生。

到底地藏王是哪个历史人物?有人说就是唐僧,有的人说是唐朝的什么。

2、对于婴灵、产妇:若有妈妈们不小心在怀孕过程中,因种种原因造成堕胎或流产,只要诚心的在地藏菩萨前,供养地藏菩萨或诵地藏经,祈求地藏菩萨慈悲加被,带领婴灵解脱痛苦,给予安慰。那产妇呢?您只要在怀孕时,每天礼地藏菩萨三拜,早晚上香(没有地藏菩萨金身者,用地藏画像也可以),祈求地藏菩萨能护佑生产顺利,则您生产。

不知道的情况下堕胎了会有什么危害

六:堕胎是很折损男女福禄的。因为孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己仕途和物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间反应出来,通常是疾病,折损钱财,严重的还有短寿的果报。对于堕胎的母亲,堕胎不仅是伤害了自己的。

做人流到底危害有多少

1、流产不净:由于人流手术方式的差异,很有可能导致子宫内胎囊没有完全吸净或者刮净。仍留下妊娠组织残留,导致阴道出血持续不净或有少量出血。 2、宫颈或宫腔粘连:术后表现为闭经或月经稀发。这也是因为手术医师的造作不当而导致的。 3、月经失调:术后排卵或排卵后黄体形成不良,出现月经紊乱。 4。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>