菩萨转世的人的命运

研几2024-05-09 14:56754 阅读28 赞

佛菩萨转世的人命都不好吗为什么啊

在他们自己的眼里,并没有认为自己的命不好,因为他们是愿力再来。所谓的命好与不好,那是从俗人的眼光和角度去看的。比如,假如是修行大成就的菩萨转世,他的肉身成了人体,但是他的灵却依旧遍布在十方法界里,十方法界。

菩萨转世的人的命运

答案:菩萨转世的人会怎么样

人来这个世间,不是因为业力身不由己懵懵懂懂的就来,就是佛菩萨因为发愿要度有缘的人弃恶从善乃至往生佛国才来投胎地球。一般前生有发过度众生的愿,转世之后也会常常起这样的念头的。不过怎么着说呢?“梦中明明有六道。

菩萨转世的人的命运

前世是观音菩萨,今世会怎么样?

观世音菩萨是西方极乐世界的阿弥陀佛身边的菩萨,是十地的大菩萨。未来久远劫之后,阿弥陀佛入涅槃以后,观世音菩萨成佛。真正的观世音菩萨不会有前世和今世的轮回的,而且观世音菩萨早就成佛了,现在现菩萨相,普渡众生。

菩萨转世的人的命运

身上有菩萨跟着的人 出生后遇贵恶需辨明?

征兆一:常遇贵人 出现这个征兆,其实就是菩萨的保佑,你身边遇到的每一个贵人,都是佛菩萨的化身,如果你不小心落水,那个奋不顾身救你性命的人,就是真菩萨,能够为你的人生提供帮助。征兆二:常遇恶人 根据维摩诘经。

为什么神佛转世的人都多灾多难身体不好

肉身菩萨多是很辛苦的,如果没有坚固住愿力,没有回归禅位,没有稳定住魂魄,他的肉体坦城就容易被魔攻破,身体和精神就会出问题,他的真灵就会被迫离开,也就是说这次肉身转世宣告失败,小号报废,他就会再去筹划下一次肉身。

哪种人是菩萨转世特点

没有特点。菩萨转世到人间,绝不会让人知道的。凡是让人知道他是菩萨,那一定是骗子。在《楞严经》中,佛祖明确地指出了这一点,就是为了避免后世有人冒充菩萨。《楞严经》中的经文如下:……我灭度后,敕诸菩萨及阿。

菩萨转世来干什么

菩萨转世不会忘记自己救苦救难的初衷。佛经记载,佛祖出生之时,他还是从都率天来的菩萨,就说“天上天下唯我独尊”,可见自己是知道的。如果忘了自己是谁,说明不是菩萨,或者说只是低等级的凡夫菩萨。

观音菩萨面前的童子下凡投胎转世为人是不是很聪明天赋很高本事大能力。

这些童男童女是观音菩萨曼荼罗当中的内外眷属,某些已证菩萨果位,但尚未成佛;某些只是凡位,跟随菩萨修行,亦未解脱生死。证果的童男童女本无性别,其相皆是幻化,以表元神纯真无染。 ​”~常观世音师父 。

神仙转世为人有什么特点

第三是腋下流汗,照说天人平日身体是非常洁净的,但临命终时,两腋就会开始流汗。第四是身体臭秽,香洁的身体不再,而发出难闻的气味。第五则是不乐本座,本来天人过的是最安乐的生活,但是到了命终,却不安於座,甚至。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>