有没有超度堕胎婴儿的佛经

研几2024-06-30 18:36192 阅读42 赞

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

不管死亡多久。都可以超度的。。一。精进念诵(地藏菩萨)圣号。满于万遍。二。念诵《地藏菩萨本愿经》。三。捐造塑画(地藏菩萨)画像或塑像。四。以净水。燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。回向婴儿。然后祈请(地藏菩萨)。救拔超度婴儿。菩萨慈悲。必满所愿。

有没有超度堕胎婴儿的佛经

堕胎,诵《地藏经》怎么回向?

回答:堕胎这个问题非常严重!佛经告诉我们,儿女跟父母的缘非常深 ,如果没有缘不会到你家里来投胎,到你家里面来的是很深的缘分。缘有四种,有报恩的,过去你对他有恩惠,这一生来投胎就是孝子贤孙。他本来报恩的,你堕胎,把他杀掉,不但恩没有了,还结了冤仇;下一次再遇到的时候,他来报仇,你说。

有没有超度堕胎婴儿的佛经

女人堕胎能不能去拜佛

佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也很殊胜。最好能再请庙里师傅做些佛事,不过要出点钱。平时要多忏悔了,真是是很深的业障,不过您能有心,还是说明很有善根。希望佛菩萨能保佑你们。

有没有超度堕胎婴儿的佛经

当被堕胎后的婴儿回来找自己的妈妈时,会做什么事情…这。

多念《佛说护诸童子陀罗尼经》这是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪过,为末法时代的菩萨如何救护诸童子、胎儿,如何得到长寿灭罪的种种功德,为那些造重杀业的无知父母提供了一盏从地狱走向。

排卵期同房安全套破了,口服避孕药失败怀孕了,又自然流产算堕胎吗。

那就是你故意的咯所以算杀人了。可是不管怎么样!你怀孕就证明你的孩子已经投胎到你这里了!因为意外或者故意。都已经死亡了!这样都是很不好的事情。希望你也可以忏悔。多学学避孕的知识。为你的宝宝诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼》或《地藏经》所有佛经都很好,念佛菩萨名号也可以超度他。

堕胎的胎儿有灵魂吗

1、忏悔 首先要明白自己犯的过错,堕胎一般是由于邪淫和忽视生命造成,要有针对性的进行忏悔。要象讲故事一样的把自己过去做的种种事讲述出来,向孩子解释为什么当时没有要他,要忏悔自己的无知,要忏悔自己的狠心,更要软化孩子憎恨你的心!2、法供养 在和孩子进行沟通后从原来的恨转成爱的时候,你。

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

奉劝有堕胎的男女们,还是诚心诚意的去给婴灵做一个超度法事,比较好。当然,最好的是,尽量避免婚前性行为,或者选择一些避孕的措施,不要枉自残害新生命。婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此。

佛教对堕胎这件事怎么看?

现在堕胎是合法的,世间法律是合法的,可是事实真相是不合法的。昨天我们就谈起来,儿女到你家里来投胎,佛经里面讲有四种缘,没有缘不会到你家里来。 佛讲这四种缘:报恩、报怨、讨债、还债。他要是报恩来的,这是孝子贤孙,你把他杀掉,恩就变成怨、变成仇,这个事情就麻烦;如果是报怨来的,怨上再加怨,下一次再。

堕胎之前去拜佛还是之后

也有人梦到七窍流血的孩子叫她妈妈。这种梦会伴随一生。 6堕胎折寿,堕胎就是杀人,很多女人不到50就得病死了,很大的原因就是堕胎,病死的真相是死去胎儿来讨血债,这一点佛经明确指出,杀生者,短命,多病。 7 堕胎会带来一些严重的隐性心理疾患,据研究,堕过胎的妇女患抑郁症的比例高于没堕胎的三倍。堕过胎的妇女。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>