掌管堕胎婴灵的菩萨

研几2024-07-03 12:04761 阅读83 赞

什么菩萨是保佑胎死腹中的孩子的

念诵地藏经 或地藏菩萨名号回向就行 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)自然死亡的婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏。

掌管堕胎婴灵的菩萨

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

掌管堕胎婴灵的菩萨

怎么回向给堕胎的儿童?

1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给弟子xxx无量世和今世有意无意所杀、所害、所食、所。

掌管堕胎婴灵的菩萨

为了堕胎后去放生应该怎样回向

南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!愿天下所有被堕胎的婴灵都有一个好的归宿!

到底地藏王是哪个历史人物?有人说就是唐僧,有的人说是唐朝的什么。

这时阳上的子女、亲人可虔诚的替亡者诵“地藏菩萨本愿经”,可以替亡者斋僧、恭塑地藏菩萨像、印地藏经、地藏像、或布施亡者生前最喜爱的东西拿来供佛。等,都可使亡灵脱离地狱之苦。2、对于婴灵、产妇:若有妈妈们不小心在怀孕过程中,因种种原因造成堕胎或流产,只要诚心的在地藏菩萨前,供养地藏菩萨或诵地藏经。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨慈悲愿力再投报到有福德的家庭。真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近。

打胎真的会有因果报应吗 为什么有的人感觉就什么事也没有?

儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报。

我向菩萨求了一个孩子,因为某些原因, 被迫打掉, 也不是被迫, 是我没勇。

发心做三千件善事,学一学袁了凡用功过格的办法来忏悔赎罪吧,光嘴上忏悔而不付出实际行动努力是不管用的

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>